みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵の感じが好きです!学生ものはあまり好きじゃないのですが、おもしろそうなので、読みはじめました!妄想が、いつまで妄想?なんかまだよくわかりませんが、最後まで読みたい作品です(*^^*)
by あおはーちゃん-
この方の作品大好きです!絵も可愛くて、ストーリーも毎回楽しみに読んでいます。まだ無料分だけですが、続きが楽しみです!
by あひるのあひる-
ありきたりじゃない
絵がとにかく好み!
無料分だけしか読めてませんが、ありきたりじゃないストーリーでこの先の期待大です。by るーとん-
主人公いろはは人と喋るのが苦手。でも図書館で会った先輩には普通に話せる。その先輩のいる高校に受かって高校の中庭で先輩と喋るのが日課だけどそれはいろはの妄想だった⁉️ここで頭が混乱。えー❗ホントはいないの?と思った矢先クラスメートとして先輩が現れた❗先輩なのに何故クラスメート?本当に実在するんだ等思ってるうちに無料分が終わってしまった。続きが気になります。
by たっくぞう-
なんか思ったのとちがった。色んな人のクチコミを見て見たけど、うーんなるほどってなって、無料でも脱落です。
by sssssa-
がんばれ
新作、めちゃめちゃ楽しみにしてました。相変わらず、キュンがいっぱいで、続きが気になり、楽しみです。そして、やっぱり嫌な女は出てくるんだな。
by 5ま-
作者さん買いです。
相変わらず絵が好み!
ちょっと主人公が作者さんにはないような感じの子です。
コミュ症。。。でも可愛い。
先輩が幽霊とかじゃなくて良かった。。。
まだ4話くらいしか読んでないので、この先の展開がさっぱり分かりません!
でもきっとドキドキさせてくれると信じて読みます!by Qoo0526-
まだ途中ですが…
すごくいい!!
妄想で話し相手になってたなんて怖い感じもするけど、いい感じの彼なので、続き気になります!!by ユッコゆ~ゆ-
安定の作者さんです。
絵もキレイ。
キャラクターも魅力的。
どこかで読んだストーリーではない、斬新な目のつけどころ。
結局、単行本2巻まで読んじゃいました。
この先楽しみだなー。by たろうぼう-
作品買い
この作者さんの作品はどれもおもしろくて青春を感じる作品が多いですね。若い時に戻ったような気持ちになるので好きです。
by リサア-