みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

うーむ。無料分が短すぎて残念です!課金するほどハマらず…。ヒロインの性格が難ありだけど、これからどーなるか楽しみ。
by ハラッパラッパ-
妄想だけど現実、この先どう進むんだろう。すごく気になるし、絵も綺麗だから見入ってしまいました。
by 行ったり来たり-
素敵な彼
人付き合いが苦手な子だって、理解してくれる人が一人でもいるなら孤独じゃないよね…よかった。
だけど、2人の秘密って何だろうなぁ?と気になるので読み進めようと思います!by いわポン-
無料分まで読んでの感想
咲坂先生の作品は、アオハライドしか読んだことがないのですが、絵のタッチも違っていて、どの話を読んでも同じ顔ではない、絵も綺麗で、話も興味深いです。無料があっという間に終わってしまいましたが、続きが読みたい作品でした
by ちいたんママ-
ユメかウツツか
無料分の4話までの感想です。
咲坂先生の作品が大好きで、4話無料嬉しいです。
でもまだまだ謎ばかりで、、、 一瞬先輩は存在してないの?って焦ったケド居ますよね?
これは続きを読まないとわからないですね。by たいやきママ-
妄想だったんかい!
ってはじめは実在してる人だったけど途中から妄想って怖いんだけど、怖くないように描かれてるけどマジだったら怖いよ。 でも実在した人が後から出てきて大丈夫になるってw 話しかけてくれたクラスメートイケメンだし恋の三角関係に予感だな
by フエンテス-
う~~ん。うん、うん、また、もどかしいストーリーですよね。。初めだけ読んであまり好みではありませんでした。
by むむー。。ー-
もう絶対
大好きな作者さんです。絵柄も大好き、話もいつもフレッシュっていうか瑞々しいんだよなぁ。今回もめっちゃ楽しみです
by Cano-
いろはちゃんに騙された
コミュ症いろはと阿久津想は図書館で知り合い
やがていろはが先輩のいる高校に入学
昼休みいろはが先輩に悩みを相談してる微笑ましい光景
いろはを気にかけてるクラスメイトの男子がその姿を見かけます
ボウリングに誘われ楽しかったことを先輩に報告しようとしたら…
気にかけてくれてるクラスの男子がいろはの秘密を
みんなの前でばらしてしまうんだよね
昼休み先輩とではなく一人で会話してた事を
えっー思考が一時停止しました
ファンタジーなのこの世の者じゃないのとか
作者に見事だまされました
そこで本物登場なぜか先輩でなくクラスメイトにまた頭が混乱した
いろはもびっくりしてて自分もだけどまだ4話しか読んでないので疑ってます
妄想の彼と現実の彼と多分ずれていくのでは
ふたり結ばれてほしいけどメインのように見せて
実は違う人と結ばれる作品が昨今多いので
こじれても上手くいってほしいなと思いますby ロレーヌ-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
タイトルから気になって読んでみましたが、イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
前の作品と同じく期待度が高まります!-