みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

先輩はなぜクラスメートに???
うまく話せない主人公のこれからに注目したい。
普通に話すって、実は大変なことだよね。by ミョンミョン-
作家さんが好きで新作見つけたので読みました。より絵が綺麗になってますね。「思い思われ」「アオハライド」とはまた違った感じで楽しみです
by エラータ-
見応え
まだまだ最初しか見てないけど見応えがあるなと思っています。続きがかなり楽しみだけど期待通りに行くかどうかはわからない。
by tjawmdajm-
ユメかと思ったら
ヒロインのいろは、生い立ちの影響もあって、コミュニケーションがうまくとれません。
中学生だったいろはが図書館で勉強しているときに高校生男子の想に出会います。
優しく接してくれた想の通う高校を志望して、いざ入学!
でも、いろははクラスメイトと普通におしゃべりもできません。
唯一の楽しみは休み時間に会う、想とのおしゃべり。
でもこれ、妄想の想との会話だったということが分かります。
クラスメイトの神山くんにも心配されます。が、そこに想が先輩ではなくクラスメイトとして現れて。
無料ではここまで。
続きが気になるので読みたいのですが、先は長そう。by きたまるくま-
最初は、、、
最初は正直どうかなぁ・・・??とそこまで今までの先生作品よりは心がワクワクしなかったのですが、、、徐々にお話しが見えてくると、、、!?もぉ先が気になって仕方なくなっています!!そして作画がやっぱり最高に好き!!
by chill chill-
タイトルが魅力的で、表紙の絵も柔らかく良いなと思って読みました。コミュ症の主人公と寄り添ってくれる異性の先輩が織りなす物語なのですが、ファンタジー?それともガチな精神的な話?どっちの姿勢で見てたらいいの?って戸惑いました。まぁそこは少女漫画なので…見応えありました
by うさこっつ-
初読み作者さんですが…、う〜ん、ちょっとついていけないかな…。幻覚…とは違うんですよね?人見知りだから挨拶をおざなりにしてもいいわけではないし、コミュ障だから、であの態度でいいわけでもないと思うので…。
by 柑橘大好き-
少しジーンとした
コミュ障のヒロインが、憧れの先輩を追いかけて高校に入ったあと、まさかの展開からの再展開に驚きました!
ヒロインが悩んできたことも、共感できる部分もあったり。
無料分しか読んでいませんが、続きが大変気になっています!by かかかのこ-
まだわからないけど、すでに楽しそうな予感!!
前作も好きだったので期待大!!先輩がかっこよくてはまりそう、、、。by おおさんしょううおうずら-
絵も大好きなので、すぐに無料で読み始めて…すぐに無料終わって課金して読みます。先輩かと思えばクラスメート…展開が楽しみです。
by パンダさんさん-