みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めちゃかわいい話。コミュニケーションが苦手な子が心の支えにしてたのは妄想の中の先輩!でもその先輩が実在してクラスメイトに!どうなる
by みーやん07-
無料分だけ見たからめちゃくちゃ気になる感じで終わった、、
よくある先輩を追いかけての恋愛系だと思ったら、え?妄想の話??ってなって、そしたら実在するっていう…めちゃくちゃ気になる展開by 二色だんご-
コミュ障
主人公のコミュ障が素敵な恋愛によって克服できたらいいなぁと応援したくなります。まだ無料分しか読んでないですが先も気になるなぁ迷います
by 6666こうへい-
アオハライド大好きで、同じ作者の新しい作品ならと無料分読んでみてます!これから面白くなるかなと期待も込めて⭐︎4つです!
by ボンチのん-
無料分だけ読んで話の内容とタイトルが一致した時びっくりしました。こーゆー事かと。続きが気になります。
by ま~ふ-
わかってくれる人がいれば
人と上手く喋れないってこと、おしゃべり好きだけど,いざ人前となると自分も苦手なので、少しだけどわかる気がします。きっと過去に何か嫌な体験があったからだと理解できれば良いのだけど、想像力の乏しい人や自己顕示欲が強かったり自意識過剰な人は、無視されたとか悪い方に取るから、面倒くさいことになる。
でも、無視されたと思わせる態度になるのも良く無いから、理解してもらえるように少しずつ話ができるようになってほしい。応援してます。by ボムボムマール-
ストーリー展開が早くて、どんでん返しがあって、めちゃくちゃおもしろい!この先輩、何者??気になって仕方ない!
by コミコ201-
気になる
誰かに話しかけてもらえてるのに、ここまで、人とうまく話せないという設定に無理があるような気もすると思うが話は面白い。
by eeeooo-
ぉおー
一瞬あせったわ。どんなオチだよと思ったわ。実在して安心しました。それより、クラスのあの男子ちょっと無神経というかめんどくさいね
by ファイナル07-
幻想か妄想?
無料分4話まで読み、今まで読んだことのないタイプの作品で、頭の中が大混乱!
人と話すのが苦手な いろはは、高校のクラスに馴染めず、休み時間になると中庭へ行き、唯一うまく話せる先輩とおしゃべりする時間が楽しみで。(先輩とは中3の時に図書館で出会い、同じ高校に通っている。)でも、その先輩の姿は他の人には見えていないようで!ぞぞぞぞっとするんだけど···
ちゃんと後から、先輩は存在していることが分かって、ひとまず安心。個人的にはクラスメイトの神山くん推し!いつも気に掛けてくれる感じがとてもいい。先輩はいつかいなくなってしまいそうで、儚げでなんか怖い。
続きは気になるけど、現役から遠すぎる高校生ものは、よっぽど内容に惹き込まれない限り課金して読まない。無料分が増えたら、また続きを読んでみたい。by ピンディ-