みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ユメかウツツか

評価4 37% 314
評価3 21% 175
評価2 4% 32
評価1 2% 15

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全848件

コミュ障害

コミュ障害って設定だけど、プロのお世話にならないのかな?
    漫画だから仕方ないけど、この類いの症状は、ちょっとやそこらでは治らないよ。
    楽しめる漫画ってとこで、🌟3つ。

ゆめ?現実?

夢なのか現実なのか最初は混同して、なかなか読み進める気が起きませんでしたが、読み進めていくうちに段々と面白くなってきています!今後の展開が楽しみです。

可愛いストーリー

ネタバレ レビューを表示する

クールに見えるいろはは、実はコミュニケーションがものすごく苦手で無愛想になってしまう。そんな彼女だが、図書館で出会った先輩とはあまりにも緊張しないで話すことができる。そんな先輩がなんと同級生になった。まるで教室が彼女にとってホットスポットができたみたいに、居心地が良くなったんじゃないかな。そんないろはを気にしてくれる同級生も出てきた。いろはとその先輩はこれからどうなっていくのか。なんだかほのぼのして読んでいて楽しい。

阿久津くん!

阿久津くんの表情が好き!じっと見つめられるとキュンとします!
    どういうつもりなの?という態度や眼差しにもキュンとしてしまいます!!これからも楽しみです!

イケメン見たさには調度いい

主人公の女の子、こんな人によって態度180°変わるコミュ障の子おる?
    そして序盤でも、えっ?これ主人公の妄想やったん…?
    あ、こっちはリアルなのね…?
    とウロウロさせられる箇所があるのにはちょっと面倒臭いですが、阿久津くんがイケメンなので全部許します。

面白い!

他人がどういう気持ちでいるか、自分の気持ちはど
    うなのか、本当に分かってもらえてるのかなんてわからない。難しい話題だと思う。

恋の始まり

ネタバレ レビューを表示する

大好きな咲坂先生の最新作も高校生の恋愛ものです♡
    両親を小さい頃に亡くして、誰にも本音で話せなくなったいろはにできた友達は、脳の手術の後遺症で記憶が曖昧な上、感情があまりなくなった阿久津君。
    いろはが徐々に阿久津君に惹かれていくんですが、阿久津君には恋愛感情は湧いてなさそうな感じです‥でも確実に大切な人になってます。
    阿久津君の手術前の元カノの莉乃が時々でてくるので、もし阿久津君の記憶が戻ったらどうなるの?とヤキモキしながら読んでます。
    咲坂先生の恋の始まりの描写がすごく丁寧で大好きです♡最後まで読みたいです!

by Liesa

とにかく可愛い

友達からおすすめされました。
    ほんわかする絵で、みててすごく、癒されます。
    こんなかんじの青春や恋をしてみたいな...

無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。

久しぶりにすごくいい素敵な少女漫画に出会えました。絵がとても好みだし、甘酸っぱいような切ないような、少女漫画でうるっとくるのは初めてです。

by m_mmm

無料の作品