みんなのレビューと感想「誰にも愛されなかった醜穢令嬢が幸せになるまで」(ネタバレ非表示)

3話
無料の3話まで読みました
よくある「この婚姻に愛はない」さて、このお話はどう進んでいくんでしょう
タイトルに「〜幸せになるまで」とあるのでアメリアが幸せになるまで読んでみようと思いますby MIZORE-
似た話は多いけど
内容的には何処かで読んだような、よくある話です。でも、こういう予定調和を読んで、安心感とかスッキリ感をもらいたい時ってありますよね? 水戸黄門じゃないけど、偉大なるマンネリって、やっぱり見たくなるんですよ。そういう時にピッタリ。絵もきれいで、主人公はすごく可愛いです。
by アドバルーン-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
不義の子として育った少女アメリアは、伯爵家においてひどい扱いを受け食事の代わりに庭の雑草を食べて暮らしていました。
いつしかその貧相な見た目から社交界でついたあだ名は〝醜穢令嬢〟。
ある日、そんなアメリアの元に〝暴虐公爵〟と悪名高いローガン公爵との縁談の話が舞い込みます。
これからふたりがどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
待望のコミカライズ!
原作を読んでコミカライズ待ってました!
イメージ通りの絵でよかった!
虐げられているヒロインですが、
才能が開花して溺愛されちゃいます!
続きが楽しみです!by 癒されたいおばさん-
ヒロイン伯爵と侍女の子供。そのため、家族として扱われていない感じ。そこへ婚約の話がきて、しかしこの婚約には愛はないと言われてしまう。でも、結婚した方が状況がよっぽど良さそう。
by yynnyynn-
冷遇
主人公は、妾の子で、酷い扱いを受け、食べられる雑草などで食事や薬を作るという
悲惨な日常を過ごす。
17歳で政略結婚で出向くが、愛のない結婚だと言われてしまう。
そんな中、どうやって幸せになっていくのか楽しみな作品だと思います。by ゆかーやん-
シンデレラストーリー!冷徹と言われている公爵家に嫁いだヒロイン。よくある愛のない結婚。続きが気になります!
by あひるのあひる-
続きが気になる
無料分まで読んでみて思ったのは、ヒロイン可哀想すぎないか?でした
これから幸せになっていく所が見れると思います!by やよい0-
うむ
誰からも愛されなかった分
この人はなんかすぐ結ばれるかな?
幸せにしてほしいっ早く主人公を幸せにしてほしいby 奈麗-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすい。ありきたりなシンデレラストーリーかな?展開は早いので最後まで読み進めてみようと思う。
by USAKO-