【ネタバレあり】雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~のレビューと感想(28ページ目)
- 1~9話無料(2026/03/04 10:00まで)
おじいちゃんっ子
に悪い人はいないw
小夜さんの弟さんはどんな心境でこの仕事持ってきたんだろ
知ってるのに知らないフリしてるけどどうするんだろby 森口-
うーん、もうこの手の契約結婚の話溢れ過ぎていて…
あとこれは完全に好みの問題ですが主人公がイラスト的にあんまり可愛くないからか入り込めませんでした。by 事務員の麦茶-
どろどろしなくて爽やかな感じです
小夜があまり理解しないまま面接にいき、
たまたま合格したお仕事は、
まさかの期間限定婚約者!
人生勝ち組になるのか先がきになります。by ホワイトピック-
今どきこんなに苦労しているのに、性格のいい子なんているの??と思ってしまった…だから社長が本気になったんだろうけど
by ミリアン-
うーーん
私的にはありえない設定ばかりで。仕事の面接に行くのに詳細調べないし(弟が薦めたとはいえ)、来週から海外勤務って。それに家政婦だからなのかもしれないけど、最後位もう少し雇い主の行動気にしないかな?という細かい所が気になってしまって、これからの展開も何となく予想付くしで、課金しなくてもいいかな。
by ボンボン・ショコラ-
なんか…
ついつい続き読みたくなりました。
契約が結婚だったなんて、初めは驚いたけど
どうなっていくのかが楽しみです。by あいかみれいかれん-
純也は両親にはあまり愛されずに育ったのかな。もしくは実子じゃないとか?結婚の挨拶に行っても業務的なやり取りはないよな…。契約結婚できた小夜も可哀想。そもそも何で契約結婚しなきゃいけないのか、そこがまだ明かされてないから、それが分かるまでは読みたいけど無料分少なすぎるからそこまで読めるかな💧
by ヤドンどん-
王子様
よくある王子様と庶民が結婚する話で展開はなんとなく予想できちゃうんですが、続きが見たくなっちゃいます!
このまま最後はハッピーエンドで終わってくれるといいな(^^)by まりちゃんちゃん-
無料6話を読んで
よくある契約結婚ものの一つ
いろいろツッコミどころの多い内容だけどこの手のものが好きな人にはお勧めかな
私も嫌いじゃないので楽しんで読みました
冷たい印象の純也と何事にも一生懸命でひたむきな小夜
6話ではこれから結婚というところで終わってしまって残念
先はわかってるんだけどそれでも二人の距離が縮まっていくドキドキの過程が読みたいのよね~♡
も少し無料が増えることを期待してます…by rico_chocola-
雇われ婚
弟の勧めで面接に来た筈のヒロイン
しかし、契約の雇われ婚の話でした
しかも1年の契約
お互いの両親への顔合わせと結婚の承諾を済ませ、淡々としている相手が急に優しい表情に成る
お爺様の顔合わせだった
そこでお気に入りの膝掛けを繕い評価を上げたヒロイン
次はデートをしようと持ちかけられて戸惑いが隠せ無い
恋愛モードに突入しそうで応援してしまいましたby レイ二一ハート-