みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
無料分だけ
クエストで無料分6話だけ読みました。
あるあるな御曹司と貧乏女の契約結婚話だけど、無茶苦茶な展開じゃないのですんなり読めました。by ふうきい-
求人情報がお見合いしなんて…ありえるの?
家族4人暮らしで、父は小説家、母は病気、弟は学生?だったっけ…姉は家政婦をしていたけど雇先が海外へ移住してしまうため失業。
娘の稼ぎで生計を立てていたから失業ってなると仕事も選んではいられなくなるけど…
弟もキチンとした情報を姉に教えてあげなよ〜
契約結婚だけどホントの恋愛結婚に変わりそうだよね(◔‿◔)by タマレン-
いや、人の話を最後まで聞けよ!自分の不幸に浸ってる場合じゃないでしょ!自分が勝手に運を見逃してるじゃん!
by Sasami99-
無料分もう少し読みたいです
クエストのため無料分読ませてもらいました。
王道ストーリーですが、絵が丁寧で好感が持てます。
今ポイントが枯渇しており、続きもう少し読めたら課金するかどうか決めたいです。
作品と微妙に関係ないですが…
読み終えてからレビュー見て、意外と評価低くてびっくりしました。話や絵が破綻してる訳でもないのに…そんなにつまらないと言うなら漫画描いてみたらいいのに。無駄に辛辣なレビューは見ていて気分が悪いです。by けろろろろろん-
設定が雑で残念
よくある契約結婚のストーリーなのですが、箇所箇所で首を傾げる設定があって、読む気がなくなりました。ストーリーよりもスムーズに繋がらない展開に気を取られてしまいます。
by Smvemjsu-
公開で募集‥
ネットで拾ってこれる公開の募集で、両親が気が付かないのが逆にすごい。お祖父様がキーパーソンなのかなー。
by 名なしにゃ-
これはとてもいいお話
これはとてもいいお話ですねすごく穏やかだとおもいきゃ波瀾万丈だし読んでて全く飽きがこないので読んでて楽しいですね
by Kurino-
家政婦のはずがお嫁さん⁉️
家政婦の仕事を無くしてしまって、次の仕事を探していたけど、こんなに条件の良い仕事がすぐに見つかるなんて‼️ でも実は契約結婚のお仕事だったなんてどういう事⁉️
by しょうべい-
う~ん…
雇われ婚…今までは、契約結婚は、あったけどはじめてのタイトル名、無料配信分だけ読んで見ました。
もう少し無料配信があったら、おもしろいか、わかるけど…残念。by 冬大好き-
イケメン御曹司との今後が気になる
ありえない設定だけど、漫画だから有り。これから2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみ。胸キュン期待。
by Sisisi-