【ネタバレあり】雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~のレビューと感想(20ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
なんとなく先がよめるけど
絵も綺麗だし、内容はありきたりですが、面白いです。主人公の極貧と相手のセレブ感との格差がすごい(笑)続きを購入しようかなと悩み中です。
by ゆーこーママ-
無料分は楽しみました
クエストで読み始めました。
よくある設定というか、苦労しているヒロインの設定が、やや無理やり感があるかなー
無料分は楽しんで読めました。by panda!-
クエストで6話まで
先ず各話の読者のコメントが、こんなにも似通っている作品を観たことがないです。
無料分で6話でしたが、ヒロインの家族でまともなのが病身の母親のみ。毒父&毒弟が胸糞でした。
ヒロインの不憫な環境や自己犠牲を前面に出して落としてから、シンデレラストーリーを描くのかもしれない(憶測)ですが、契約結婚の相手も親も掴みどころが無い印象のままなので正直、課金してまでヒロインの行く末を見届けたいとは思いません。
画も綺麗、可愛いとかそういうのも無いです。寧ろヒロインの大きすぎる瞳に難がありました。
カラーで1話が長くても、個人的には読まないです。by 韓タ✟ヒ中-
何なのこの家族
病気がちの母親に売れない小説家、双子の片割れも病弱とは!?父親も転職したら?こんな若い娘ひとりが大黒柱だなんて。情けない。ひとりひとりがもっと現実を見てほしいわ。
by キュンキュンさん-
既視感しか無い
契約結婚だと別の某人気コミックで完読しています。
このヒロインの家族、どいつもこいつも問題だらけ。
特に父と弟はたかってるだけに見える。
結婚相手も成り行きの説明をしていない
。
クエストなので読みましたが、ここまで。
課金する気になれません。by NETERUKUNN-
短大卒業後、家政婦として仕事をしていたが、失業。新しい仕事を探していたら、弟が見つけて来た家政婦と思っていたら、契約結婚。
by ふひす-
雇われ結婚だけど
愛のない雇われ結婚なだけど恋が芽生えそう!続きが気になります!
by Na-nana-
そこまで無理して悲惨家族の設定にしなくてもw
絵も安定感がなくて、とても可愛いと思ったらズレてるような顔になったりの不安的すぎる。by qbb-
無料話までですが
テンポよく読めましたしかしお父さんと弟は腹が立つないい人なんだがたよりにならんしずるいとしか思えん彼女ひとりに苦労を背負わせすぎ
by イヲリ-
ミッションで読みました
家族のためにお金が必要で、契約結婚をすることに決めたけど…。なぜ、契約結婚をしなきゃならないのか?とか気になるでしょー!
そのくらい確認したら良いのでは?wby mimiチャン-