みんなのレビューと感想「鬼条院家の花嫁~鬼に見初められた没落令嬢~」(ネタバレ非表示)

NEWん~鬼の児を産んだら解放してもよい。実家の借金のかたに鬼のもとに嫁がされ、想いを寄せあう相手がいたのに。
産んだら借金の肩代わりはそのままに、解放されたって想い人は受け入れられない気がする。
まあ、きっと鬼の元に居続けるんだろうな。by リオラブ-
NEW展開が早い
よくある没落令嬢モノですが、鬼に嫁ぐというお話。絵が綺麗でヒロインも鬼のご主人様も素敵。
ただ冒頭の展開が早すぎなので、相思相愛だった婚約者さんとの関係が呆気なくて、もう少し丁寧にエピソードがあれば別れがたい悲しい気持ちが伝わったのでは…なんだかすぐにイケメンに乗り換えちゃうのか!?みたいな気持ちになった。これからそこら辺も深掘りされるのかもですが。by BeBe-
NEW鬼さん、こちら
無料分読みました。
なんとまぁキレイな鬼さんでしょう。
合体するとき角は邪魔にならないのかしら?
慣れてらっしゃるのかね。
鬼に嫁ぐってありそうな設定だけど
溺愛だの束縛だのじゃなくて子をなしたいだけと。
イヤなら帰るか?って優しいのね。(優しいのか?)
でも切実なんだろうね。鬼側からしたら。
無料分増えたら読むかなby しまっ子-
NEW王道の、かな
パッとしないヒロインにハイスペのイケメン(鬼)の、よくある鬼系花嫁ストーリーだろうとは思いました。でもキレイな絵で好きです。
by ぴりまろまり-
きれい
鬼の旦那様きれいです。イケメンだし。これから、もっとなかよくなっいくのかな?これからのストーリーに期待
by リディア☆-
続きが気になります
無料分の6時話まで読みました
恋人と別れて家のために鬼と結婚しないといけない主人公は絶望ですよね
でも、その鬼が優しく気遣ってくれて、今後どうなっていくのかなby moie-
綺麗な鬼はきっと幸せにしてくれる
綺麗な鬼は、どんどんヒロインに溺れて
溺愛話になっていくのではと予想しています。
そして綺麗な鬼はヒロインを幸せにしてくれるのでしょう。by Suubarton-
家族を救うため、鬼のもとへ嫁いだヒロイン。
子を孕めば解放し、好きな人の所へ行っても良いと言う鬼。
今後どんな展開になるのか…?by ぴんくきのこ-
楽しいです。
流行りの鬼との恋愛話しです。異端との恋のお話はとても神秘的で楽しいです。2人の心が徐々に近づくところがとても楽しいです。続きが気になる作品です。
by xix-
きゃー!なかなか面白いストーリーです
あらすじでは
よくある話しと思いましたが
実際の内容は読み応えのあるストーリーで
これからの展開が楽しみですわ😌by ヒヨぴん-