みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
思ってたのと違うヤバい
カリアン公爵と契約結婚をした主人公イオネ。
悪役に転生したものの?
優しい公爵夫人を頑張ってるうちに。
本物のヒロインが来ても何故か。
離婚はさせてもらえない。
最初の設定とは違うでしょう。
みんなデレデレになっちゃったよ。
どうするの⁉️by たえ愛-
題名の通り
結果は題名の通りでしたが、主人公の機転や優しさに好感が持てました。
他の人の評価は低めだなと思いましたが、自分は面白いと思いました。たまにコミカルなときもあって。by Jty-
悪役令嬢に転生したイオネは、良い人になろうと奮闘し、エドウィンの良き母親になったり、公爵とも良い関係となって、ストーリーとは違う展開になってきているようだけど、ハッピーエンドになるのかな?と思いながらあと少し読んでいきます。
by ミーシャちゃん-
良かった。
素直に読めました。二人が素敵でなかなか想いを伝えていけなくて、イライラもありましたが公子が間に入って素敵な家族でした。でも、終わりがめでたしめでたしなのですが、周りの人達はどうなったのか知りたいなぁ。
by 秘密の心-
面白かった〜
凄い何かがある訳ではないけれど、読んでいて面白かった。何だかほんわかしてしまう。
ただ出来ればもう少し、1,2話でもいいから続けてほしかった。幸せな気持ちの余韻を味わいたかったな。by 和泉99-
無料のところまで読みました
一年の契約結婚のはずが、離婚できない。
でもその3人がものすごく顔の良い家族で、まじで離婚してほしくない笑
2人からの上目遣いはダメだよ💕by S.10-
公爵閣下の妻は可愛い息子のため頑張る。
出来の悪い皇太子の企みを、どうやって止めようか?家門がガタガタにされる前に手を打たなくてはいけない、エドウィンの今後のためにも何としても止めさせねばなりません。奥様どうするのか?。ボンクラ皇太子を、けちょんけちょんな目に遭わそう。
by 土曜日の人-
ラストは唐突に
契約結婚から、お互いに惹かれ合ってハッピーエンドは良かったけど、だいぶ最後の5話は駆け足だった。個人的にはもう少し2人のイチャイチャタイムありで終わっても良かったかな。
by ネコ好きな私-
おしあわせに
もう少し2人がイチャイチャしてるとこまで見てみたかったし、ほんとの親子3人になって出かけたりしてるような姿も見てみたかった。
なので最後のイオネのあがき、何としてもあの2人をくっつけるぞ!と画策する部分、もっと短くしてもいいんじゃないらね?
でも面白かったです。by チェルシ-
50話の完結まで読破
全話無料配信に感謝です。最後まで読みました。
有難うございます。
感謝を込めて星⭐️5コにいましたが
せつかくならラストシーンの最終カットを
主人公3人にして欲しかったな〜。と思いました。by 白執事🐏-