みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
NEW才能
天才と言われるのは未来をみているからなのか本当にただ単に天才なのかわかりませんね…笑笑
でも結婚相手の公爵様の息子を溺愛してるのは分かります笑笑by 鮭たかな-
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません
イオネが可愛いくて公爵とエドウィンのためにアイデイアを考え行動し愛が溢れていた。離婚の準備をする時は悲しい気持ちになって本当の気持ちに気づいて良かった。
by ゆきこおおいし-
さいこー!
イケメン!!美女!
イラスト可愛い!!みやすい!
めちゃくちゃ内容濃いからよみまくれる!
めちゃおもろい!by Aサン-
最後まで
2人が ハッピーエンドになるか 毎回ドキドキしながら楽しみに読んでました
完結までが ちょっと急展開だったのが 気になるけど これからの3人も外伝とかで 読みたいなby amll-
無料分
無料分を何回か繰り返して、ここまで来ました。残り7話を課金して読むか悩んでますが、ここまで来たら課金します
by 鈴音2-
カリアンとイオネ、美男美女でとってもお似合い♥️二人とも、隙がちゃんとあって可愛らしい‼️もちろんエドウィンは天使です♥️
by ろあり-
悪役回避素晴らしい
悪役イオネに転生し回避する為奮闘した結果、息子に懐かれ公爵様に好かれる展開。子供にとって守ってくれる大人の存在は大切で早くに打ち解けあえて慕ってくれて良かった。公爵様もイオネに対し好意に持ち始めたけど、もし正ヒロインが現れたらどうなるの?3人で幸せになって欲しいです。
by 源氏おじゃ-
2度目
2回目の人生逆転なるか!
失敗を繰り返さないためのもう一度の人生
どうなるか 逆転なるか 目が離せない
みんな幸せになりたいよねby ルリムー-
楽しい作品
転生ものの悪女ストーリーよりずっと面白いです。賢くて優しいヒロイン,最高ですね。サラというおじゃまものが現れないで二人で幸せになって欲しいです。
by ミシガン-
1話がとてもながいので、読み応えがあります。
離婚しようとする場面からスタートしますが、とても均等の取れた、キレイなイラストを書かれる作者さんです。by とみせらちゃん-