みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 29話まで配信中(65pt / 話)
NEWギフト券もらった
苦手なスクロール読み。登場人物の顔すら一度でみられない。
あるときはデコルテの辺りしか表示されない。
私の環境に問題があるのかもしれないけど、これじゃ物語を追えません。
そのうえ最近よく見るこのフルカラー。激しい既視感。こんなのばかりですね。
こんなのばかりといえば、この貴族みたいな設定。
私は結婚を望んでいないのに、借金があって~
これも激しい既視感。
なんとか001わの途中まで読んだけど、既視感オンパレードなうえ
苦手な設定である転生まで絡むって…離脱していいかしら?
本当にこの乱立したジャンルって流行っているのか?
こうしてギフト券やらクエストで無理やりアクセス数あげて「人気ジャンル」ってねつ造してない?
そう思ってしまうほどうんざりしている。by (ФωФ)-
悪女に転生する話。どんな人生を歩んだが知ってる為、どう回避すればいいのかわかるが、逆に離婚にたどり着けず愛されてしまうというストーリー。
by ち、ちかっち-
転生物ですか…
何気なく読み始めたのだが、中世風で、しかも転生モノというだけで、読む気もなくなった。
末路がわかっているだけに、何ともやりきれない。多分、末路が変わるのだろうけど。by アリアドネのママ-
悪役感なしでうけた。そりゃ好かれちゃうよねー。てか離婚する必要ないんじゃないか?
冒頭が一年後だから、それまで告白らしいこともなかったのかなぁ。by ゆきんこwwwwww-
絵がキレイなフルカラーの作品が好きで、無料話読んでみたけど、ハマらなかった。もう少し無料話があるといい。
by ハンバーガーポテト-
いまひとつ
ストーリーは、どうやら類型的な転生先で運命を変えようと奮闘するヤツかな。絵がこなれていない。身体の動きが不自然。頻繁に入るギャグタッチも要らない。
by かきくり-
あはは…
転生ものってほんとに、たくさんあるんだなあと思います。そしてたいていは酷い末路を避けるために、生き直すという設定…
by あつみゆ-