みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
よかった
よくある転生モノのストーリーではありますが、無料のチケット分もあったので読んでみました。
絵も素敵で読みやすかったです。by おてぃけ-
まあまあかな
とりあえず無料分から読んでいます。転生もので、なかなか展開が面白いのでスルスル読めて、続きがたのしみです。
by cold-
無料分だけ読みました。
既視感のあるストーリーですし、何度も脅迫という手段で問題を解決しようとする主人公がイマイチ好きになれませんでした。あと(たぶん)味方側の女性が気に入らない?人間の屋敷に放火するのもいかがなものかと思ったり。by kinakoko-
とりあえず無料分
読みました。
なんだか可愛いらしいお話な気がします。
子供と仲良くなって親子関係築いたり。
微笑ましくなってしまった。
タイトルそのまんまですな(笑)by しまっ子-
まぁまぁ面白い
ギャグタッチで明るく、シリアス展開は無いので読みやすいです。ヒーローのキャラデザがイマイチでカッコ良く無い😅
by きうぃ-
まぁ思ったより面白い
悪役令嬢に生まれ変わってしまった。
⚪︎ぬのを回避するため、離婚することを目指す!
ただ、気に入られてますよね? これは離婚できなそうですねwby 中学1-
悪役令嬢に転生してバッドエンド回避はよくみるパターン。だけど、そこに子育てを絡めてくるか…無料分を読んだところでは、基本は自己保身のために動いていて、それがこれからどういう変化をするのかな?と思います。
by ケーディス-
無料分読みました。絵がキレイだし、カラーなので読みやすかったです。ヒロインは性格もいいし、幸せになってほしいです。
by とみー☆☆-
ヒロインの母親の性格がいや!
母親が実の娘を大切に思えていないの事へ嫌悪感をいだく!
そりゃあ作中で悪役令嬢になるのもうなずける、
あとは少年が可愛いけどもう少し怒ったり笑ったり人間らしくなっていったら最高だ!今はまだ人に遠慮がありすぎて上手く表現できていないのだと思うと胸いたです!
後はパーティの時はヒロインの髪型も纏めてみたり色々アレンジして髪飾りなんかも着けるといいと思いますby 桜餅子-
ちょっとハマれませんでした。
うーん若すぎる、もっと年を重ねた公爵さまなら納得。あのルックスは若い。
by のべっち-