みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
ありがちですが、面白いです!
悪役イオネに転生し、バットエンドを回避するために奮闘するお話です。
契約結婚したカリアンと養子のエドウィンとどんどん仲良くなっていくストーリーですが、
賢く強かに立ち向かうイオネはかっこいい!
正ヒロインがくるまでのつなぎ役として奮闘していますが、
半分以上読み進めても全く登場しません(笑)
登場予定の正ヒロインがどんなキャラなのか楽しみです!by 癒されたいおばさん-
カリアンとイオネ、美男美女でとってもお似合い♥️二人とも、隙がちゃんとあって可愛らしい‼️もちろんエドウィンは天使です♥️
by ろあり-
悪役回避素晴らしい
悪役イオネに転生し回避する為奮闘した結果、息子に懐かれ公爵様に好かれる展開。子供にとって守ってくれる大人の存在は大切で早くに打ち解けあえて慕ってくれて良かった。公爵様もイオネに対し好意に持ち始めたけど、もし正ヒロインが現れたらどうなるの?3人で幸せになって欲しいです。
by 源氏おじゃ-
2度目
2回目の人生逆転なるか!
失敗を繰り返さないためのもう一度の人生
どうなるか 逆転なるか 目が離せない
みんな幸せになりたいよねby ルリムー-
なんちゅー手抜きラスト
絵がキレイで、ヒロインと主役のカリアンもいいけど敵役のレノンが大好きだった
最初の頃はストーリーも面白かったのにな~
段々雑になるなとは思っていたけど、ラストが雑の極み!
レノンと皇子の企みはどこいった?
課金して読んでたのに残念すぎるby ノラ子-
無料分まで読みました。夫とは上手くいかないけど、血の繋がらない息子と仲良くなった事をきっかけに夫とも円満になっていく。
内容は面白いが、絵があまり好みではない。by KRZKN-
こんな終わり方
「入荷」があるたびに毎回買っていたのに…最終話はハッピーエンドという事は良いのですが、えっ?これだけ?って感じの終わり方で驚きました。もう少し膨らませてほしかったな。
by いまいCHAN-
えっ?
完結に向けてのストーリーに感動すら覚えないのは私だけ…?
他の人もレビューされるけど他の問題は解決しないの?
続編や外伝ってあるのかな…。
これで本当の完結なら理解しがたい。
課金迄してみてたからこそ終わり方が残念。by Kei*-
最後がイマイチ
好きでずっと読んでましたが、終わりに近づくにつれて、展開が雑な感じがしました。それに、幸せになって良かったと思いましたが、最後はエドウィンも出てきて欲しかったです。
by 鍋蓋-
えええええ。。。もう終わり?!?!
ハッピーエンドと言えばそうなんだけど
もっと2人のイチャラブと、
家族愛のシーンが見たかったなぁby Chuchumama-