みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 29話まで配信中(65pt / 話)
NEWよーし、この物欲まみれの商人を出禁になる程叩きのめしてくれーー!!下品なヤツを追い出して早くスカッとしたい。
by あーなー23-
NEW異世界物でありきたりかと思った。
なんとも息子が可愛い。ずっと出演して。旦那様もイケメンだしこの先、素晴らしい家族になれたらなあ。期待してます。
by パンジー2-
NEWうん、かわゆい
うん、イエネかわゆい(*´ω`*)なんか、好きこの子w仲良く3人で暮らして欲しい。最後は、ハッピーエンドになるだろうけどね
by 夜猫子-
NEW今後の展開が気になります
絵が、とても綺麗です。美男美女など美形ばかりです。今後のストーリー展開がよくわからないですが、みんな幸せになってほしいです
by まどんな2-
NEWあらあら
あらあら、なんと。
悪役令嬢に転生した主人公は、消されるのを回避するため、作戦を練りまくり、公爵とその養子に溺愛され、離婚の夢が消えてしまうストーリー。by je.-
NEW予想よりおもしろい
まだ12話目です。
絵柄を見て、綺麗だけどよくある転生物語かなと、正直あまり期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。
好みとしては、あまりこの登場人物皆んなを好きにはなれないのですが、何だかおもしろい。
何でかな?
血統を重んじる貴族社会の中で、公爵という高位貴族なのに純貴族の血が流れていないばかりに見下される公爵様。跡継ぎが養子である。主人公も子爵の家出身。威張りちらせない3人の立場を盛り上げていく正義感ある主人公が男前。
そんな感じだからおもしろいのかな?
最終的に離婚できなさそうで、ドタバタしそうですね!by Aufregung-
NEW無料分まで読みましたが、おもしろかったです。
続きが気になるのでのんびり課金しながら読みたいと思います。by シナボンシナモン-
NEW丁度いい
既視感はあるけれど、無料で読むならこれで全然いい。絵が綺麗なのも良き。子供ちゃん&主人公が今後この調子で仲良くなっていくのだと思うが、まるで人間を見たことがない野生動物が懐いて行くのを見るような感じで微笑ましい。出来ればこのままグダらずにスイスイ読めればいいなあ。
by キノガッサ2世-
NEWあと、ヨンブンノイチ、
どんな、時代でも❗️、血縁関係が、家族の大切な、証なのですね、でも、養子縁組みで、深く、家族の、愛に包まれて、人生を、生きていく事も、素晴らしい、家族の愛の形です、力強く、愛に前進有れ、
by あとヨンブンノイチ-
NEWいい話
なんとなく読んでて
だんだんいいと思える作品です。
絵が可愛いです。
話もタイトル通りなんだろうなぁと
思いながら読んでます。
ゆるくよめるのでオススメです!by はる251-