みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
NEWあ
無料分まで読みました
絵がかわいくておもしろかったです!
よくあるストーリーの展開っぽいですけど
これからどうなっていくのかたのしみですby りた428-
NEW面白くなってきましたね〜
何事も、新たな第三者の目や考え方が大切なんです。そこから➕の考え方が生まれ変わりゆく…早く次回のストーリーが読みたいです。by ゴロネん-
NEWどんどん引き込まれる
なんてことない始まりかと思いきや、読み進めるうちに、続きが気になり始め、いつのまにか先のストーリーを次々に想像している自分がいた。
by フリーレンレン-
微妙
無料ぶんだけでは、、、面白いと思えるけれど何か足りない。なんだかわからないなぁ。かと言って課金したくなるほどでもなく。
by ありさんといっしょ-
予定外の結婚
はじめから離婚予定で契約結婚だったのが思わぬ展開。公爵との新しい関係が結構興味深く新しい家族が誕生して来る
by くろこだるま-
公爵家の人たちが、主人公(ヒロイン)に警戒心を持っていたが徐々に警戒心をなくすというのがありがちな始まり。
可愛いシーンもあり。by エッタント-
絵柄がすごい好きでした!それに主人公?がめちゃくちゃ鈍いし、エドウィンのこと可愛がっててよかったし面白かった!公爵様の気持ちに気づく日はいつ来るのだろうか、、、
by Coronado-
先が気になる
読み始めたら止まらなくなって課金して配信分全部読みました。ありきたりのストーリーの気もしますが面白くて辞められなかった〜ヤバい課金しすぎです。早く続き配信して下さい。
by yum yuym-
主人公が幸せになれますように
主人公の離婚届を夫が破き子供が止めにきて、困った主人公がヒロインを家庭教師に読んだところまで見ました。
これからどうなるのか楽しみです。
子供が7、8才らしいですね、体も大きいし色々知識もあるので12才ぐらいと思ってました。by よじよじ-
後継者
後継者くんが可愛い。
素直にお母様の事を聞いて、仲良しこよし。
このまま夫くんも、仲良しこよしになっていただきたいですね。by 徹夜で漫画-