みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
19話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 98件
評価5 24% 24
評価4 41% 40
評価3 28% 27
評価2 6% 6
評価1 1% 1
11 - 20件目/全24件

面白い!!!

あるあるな設定だと思って見始めたけど、なんか新鮮味があってとっても面白く感じた。続きが気になっちゃう!

絵がキレイで面白そう

よくある継子を溺愛する元悪女のお話

酷い扱いを受けててある日突然憑依した悪女継母が優しくなって信用を勝ち取っていくお話が多い中、いじめる前に出会って仲良くなっていくのは安心して見ていられる。
    どんな苦難が待ち受けてるのか楽しみだー。

1話目の入りから面白い。どうなるんだろうというワクワク感が良いです。そしてイケメンは癒されます。

by ズッ

心美しい

ネタバレ レビューを表示する

前回悪女。生まれ変わってとても心の綺麗な女にかわる。自分の命を長らえるために丁寧に生きることにし、家族を大事にする。人となりが現れる今度は死なずに済むのか

by 給仕

もっと高評価でいいと思います

よくあるといえばよくある話ですけど、私は面白いと思います。
    フルカラーでキレイだし、わりとストーリーも早いテンポでサクサク進みます。
    これからってとこで配信が止まってるので、続きがめちゃくちゃ気になってます。
    ぜひ無料分だけではなく読み進めてもらいたいです。

結婚した後のパーティーあたりから面白い

ネタバレ レビューを表示する

前半は、また転生物か…くらいで、イオネは実の母親がら借金のカタにカリアン公爵に売られた話し。相手のカリアンは施設から連れて来たエドウィンを養子にする為の条件は、結婚して居る事が帝国法の条件だったから、イオネに結婚を申し込んで、両家winwinだった。けどイオネは1年後の離婚を契約書に入れて貰って、結婚式をあげた。
    ここまでは大して代わり映えしない話しかと思えた。所々にイオネの友人だと称するゲス女に嫌味を言われたり、嫌がらせを受ける。が、イオネの機転が功を奏して行って、良い結婚式になった。
    結婚式の後のパーティーあたりから、少しずつ面白くなって来る。
    だけど、問題解決の後の休憩も無く、次々に問題が舞い込んでくる。偽物真珠事件の解決にイオネが買って出て、収まったかと思って居ると、エドウィンの祖母がやってきた来て、家庭教師の件に口出しをして来る…。それも収まらないうちから、またエドウィンの養子入籍について、大神官から信じられ無い事が伝えられた。その裏にカリアンの従兄弟のレノンが居る。カリアンを隙あらば追い出そうとする意図がある。
    このレノンが大神官の娘を攫わせて、カリアンに信じられ無い策略をしかけて来た。最後の最新話なんてドキドキもので終わってしまった。
    イオネの機転の利くやり方と、度胸と頭の回転の良さで、イオネが探偵みたいになって来た。偶然か必然か、エドウィンの祖母が意外にも、傭兵団の総団長!大神官の娘を攫った海賊を追って、格好良く解決しそう!ただのお年寄りじゃないよ、メリシア様👍

よくある展開ではあるけれど

展開としてはファンタジー作品によくある展開ではあると思います。ただ、絵がきれいで世界観に魅了されます。貯まっていたポイントを注ぎ込んでどんどん読みたいです!

by TKTKTK1

思いがけない進展にワクワク

ネタバレ レビューを表示する

主人公の悪ぶった可愛いさに、思わず頑張ってと声援を送りたくなる展開。何となく想像はつくけど、邪魔者もいて波乱万丈の予感もあり、これからが楽しみ。

良かったです♡

良かったです♡お試し飲み読みましたがおもしろかったので次読みたいなって思ってます
    子ども可愛いくてキュンキュンしました 主人公の子どもを思いやる優しい愛溢れた時にひょうきんな感じも魅力的でした!

おもしろそう

またまた転生物語ですが、無料分と課金して少し読みました、今のところ面白そうだなって思ってます!どうなるのか期待してます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー