【ネタバレあり】公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!のレビューと感想(13ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません
悪役令嬢に転移し 地下牢で死ぬ運命を変えるため 契約結婚をするも 1年後無事に離婚するべく生活をしてたはずなのに 何故 離婚してくれない。
by ミミック125-
、
未来を知っていたのでそのルートから脱する為に離婚したいのに 溺愛されて離婚できない!
けど、ただいいルートに行っただけな気がする!楽しんで欲しい!!by れもん620-
良い
家族話しみたいです。エドウィンめっちゃ可愛いし、絵も綺麗です。血のつながりが無くても立派な家族になれるなんて素敵な話しです!最後まで見たいと思います♪
by errr-
絵がキレイで読みやすいです。
転生もので、悪役に
転生して悲惨な最期を迎えるのを
回避するため、ヒロインが奮闘する
ストーリーです。
ありがちなお話ですが、
子供が可愛く公爵がイケメンです。by …ぽこ…-
転生ストーリー
無料配信分のみ読みましたが、物語を知っていての悪役令嬢に転生で死なずにすむように契約結婚やヒロインと似たことをしていくというストーリーでした!違和感なく読めるのでオススメです
by ふじっこちゃん-
悪女に転生してしまって、最悪な結末を回避する為奮闘する。あらすじにいつか現れる正ヒロインが登場したら…と書いてあるけれど、これまたあらすじ通り離してくれず溺愛?執着?展開に。まだ読み始めだけれど人見知りが激しい息子と既に打ち解けちょっと羨ましいようで(笑)使用人や執事達は噂通り!と思っているようだけど旦那様になる人は、そんな人ではない。と鵜呑みにせず目の前にいる人をきちんと見て判断しようとしている。(大事なことですよね〜)
主人公が思っている結末どおりに進んで正ヒロインと言う存在は本当に現れるのか、それとも自分の行動でストーリーに変更が生じてしまうのかどんな結末でも3人にとって幸せなら良いなと思います。by け~ぷ-
うーん…
1話目ですが、最初が無理やり過ぎて、
あとの話が入ってきませんでした
勝手に契約を破棄したのに
お願いですってスタンスじゃなく
お金払えばチャラでしょ?みたいなスタンスが
好みませんby ri555-
絵がとても綺麗
無料冊分のところまで読みました。
転生したイオネは死亡率を回避するために優しい性格になり公爵から愛されるようになります。無料冊分だけみても面白かったです。
ただ、ポイントが高いのでとりあえずここまでby 獅海-
公爵は頑固
公爵は凄く頑固なんだね。エドウィンの家庭教師を見つけるのに困っているのに彼女の申し出を断わるなんて…。早く理由が聞きたい。
by chip777-
たったの5話、でも、満載の内容
悪役イオネに転生した…
生まれてすぐ捨てられ、施設で育つ。施設を出る時心に決めた、
「人生はひとりだしお金が全て」そのことを胸に抱いて20代の青春をお金を貯めることに捧げ、小さいけど自分の家を買った。
最高に嬉しかった日、交通事故で亡くなった私…イオネに転生していた…
小説の中のイオネは、自己中で、欲深く、他人を苦しめる悪役。死ぬまで苦労しなければいけないのは変わらない。死なずにすむ方法を考えた。
悪事を働かず、優しいイオネとして生きれば、死を回避出来るかも。
始まり…
カリアンデシウス公爵からイオネとの縁談話。
当時のシュメン公爵から、施設の子供を養子にして欲しいと遺言があり、養子をもらうには既婚者が条件で、カリアンが侍女を母に持つ私生児で、誰も結婚したがらなかった。
しかし、ウェイストーン家も没落した為、イオネが結婚。
名ばかりの結婚。妻として認めてもらえず、養子のエドウィンに八つ当たり、虐待をしていた。
家庭教師が虐待を明らかにし、地下牢で最期を迎えたイオネ。
こ〜んな小説の様にならない為、優しいイオネとして生きようとする。
公爵家へ行くと迎えは無し。
しかもエドウィン行方不明で屋敷中皆で探し回っていた。
小説を知っていた転生したイオネは、エドウィンの秘密㊙️の場所へ行く。
すると、エドウィンがいて、最初気づかなかったエドウィンも、公爵夫人になる人だと気づき、
「頑張るから追い出さないで…」と抱きつく。
「そんな事する訳ない。プレゼント🎁持ってきたのよ」と好印象を与える。
この先、エドウィンに懐かれるんだろうなぁ。
良い母としての姿を見て、カリアンにも好かれるんだろうと思う。by ミルミル0129-