みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

微妙
主人公が事故にあって足が動かなくなって絶望してたところに医者でイケメンな彼と出会って結婚。まさにシンデレラストーリー。でも現実はそんな甘い話じゃないっと……。正直言って主人公に感情移入出来なかった。もう少し疑いとかなんで自分が?って疑問に思わないものなの?
by kana5262-
なんか表紙と違う
表紙だけみると、主人公に執着して大変な話かとおもったら全然違った。
男は結婚して赤ちゃんも、いるのに主人公となんで結婚するのかわからない。
暇な外科医だと思ったら親父が死亡事故おこして患者減ったから暇になるよね。
ちょっと値段が高いので私は無料分で失礼します。by 千代子タロウ-
タイトルと表紙絵の"ゾクゾク"する感じに惹かれ、無料分の試し読みをしました。が、私の好みではなかったです。
by ららりりきき-
すごくドラマチックな、何かが起こる前のドキドキハラハラした始まり方です。テンポ良くストーリーが進み、次々と明らかになる夫の裏切りに、ヒロイン彩葉と一緒に復讐心が芽生えます。嘘だらけの偽夫蒼都と偽義父に罰が下るであろう今後の展開が楽しみです。本妻仁奈や寺尾先生が味方になってくれると予想します。なんだかドラマ化されそうなお話です。
by Emmajane-
復讐劇ですね!
事故にあったヒロインの境遇が可哀想で、ドラマに引き込まれます。どうやって夫に復讐するのか、見ごたえありそうです。
by やきいも食べたいな-
コワイ予感
ここまで二重生活できるのかな??知らぬが仏って気がするけど。怖いもの見たさに読みたい気もする。絵は良いのよね〜
by さらだ123-
謎が多い…。
身代わりの犯人を用意したなら、わざわざ擬装結婚して監視する必要もないはずだけどとか、籍いれてないなら保険金目当てでもないだろうしとか、いろいろ気になるところが多くて…。主人公頑張れ~と応援してます。
by ri02-
監視夫を駆除するまで
雪村こはるさんの名前があったので読んで見ました。とてもスリルがあり面白そうなので読んで見たいと思います。
by ruitomo-
マジ
どの登場人物もイミフなんだけど…
なぜに偽の結婚生活、そしてほんとの結婚の相手にも内緒なの?キモワル。
わかるやろ、フツーby kohkoh33-
復讐劇がどうなるのかな。と気になりつつも無料話終了。課金するほど、ストーリーに入り込むことなくすんでよかった。
by BONITO-