みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/19 11:59まで)
NEWそこまでする??
旦那さん(実際は結婚自体していなかったと主人公が気付くが)の父親が主人公と両親の乗る車相手に事故を起こすが隠ぺいして、医師の旦那さんが生き残った主人公と結婚し生活を支えるとなっていたが、実は結婚せずに監視として手元に置いておいて、旦那自身は実は別に家庭を持っていた・・・というような内容です。監視する意味が分からない・・・・というのが正直なところ。無料分しか読んでいないのでこれからその真相がわかるのでしょうが、読み続けたいかどうか迷うところです。
by ニコ・ホワイト-
NEW終盤はほっこりする
最初から中盤はおどろおどろしい感じで犯罪、偽装結婚などこれでもかというほどの展開が繰り広げられるが終盤はサブ的な登場人物によるほっこりとしたストーリーで心が癒されます。この人にも幸せが来ますようにと願えるような展開です!
やはり悪いことを企みそのようなことをした人には天罰がくだりますがその悪事を働いた人との結婚生活も幸せだったと思えるような気持ちが抱けるのはこの人天女なの?と思いました。エンディング来てほしいような来てほしくないような気持ちですby さら砂-
NEW全話読みました!
とっても面白かったです!
彩葉は新たな幸せを掴み、協力者たちもそれぞれが晴々とした表情です。(途中出てきた元彼の当て馬具合はもはやギャグ)
個人的には最初悪役だった宮城さん推しです。
すっかり改心して彩葉の理解者となったのが嬉しかったです。
松井もあれはあれで本望だったのかな、と解釈します。
唯一、仁奈だけ救いが無い気がしましたが、番外編で巻き返しの予感!
ぜひ幸せになってもらいたいです。
全然反省していない蒼都がまた一悶着起こしそうな雰囲気なのが気がかりですが、彩葉には味方がたくさんいるのできっと大丈夫ですよね。
ドラマ化したら観てみたいです!by 春眠不覚暁-
NEWヤバ男
きもちわる!って思った、性格終わってるって感じ、ひとを殺したら普通救急車よぶだろなのにそこで呼ばない時点でもうヤバい、それに三人と浮気してるとかもっとヤバい、俺が一番愛しているのは○○だ!とか言っても浮気してることに代わりないからな?って思いました口だけの男って感じ、これは私がみたなかで一番現実っぽくて最低な男の話でしたもっとヤバいのあるけど、一番現実ぽい
by あのねそ)ををおれよたお-
NEW面白い
ここまで最低な人間がいるか…ゾッとする…人間の醜い部分と、主人公の正義感が相反していて、読んでいて飽きません。
by AAMN-
NEW面白い
面白くてハマりました!
ハラハラします。最後はハッピーエンドでありますように!
面白いのでオススメですよ!by りんりんらんりん-
ドキドキ
絵が綺麗です!続きがとても気になります。
早くよみたい!事故の真相って、なんなんだろう。彩葉には、幸せになってほしいと思う。by ともみゆあい-
思ってた話じゃなかった
大人な話を想像してたから、結構違って「あれ?」ってまりました。
きゅんきゅん?、ってよりは女の人の方に同情してしまいモヤモヤ、、。by りりなの-
面白いです
彩葉さんが下半身が動けなく旦那のうそで彩葉さんを騙していたのがかわいそう、
不自由な身体で悪をあばこうと頑張る彩葉が
えらい、彩葉がんばれーと思いながら読んでいました。by ようちゃん大好き-
クズ一家の餌食になるヒロイン。サスペンスドラマさながらですが、読んでいて楽しくはない。ちょっと荒んだ気分のときにちょこっと読むくらいかな。
by tokuchan-