みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)

NEWオススメ!
このまんがは私がみたいと思っていた漫画で、とてもおもしろいので見てみてください!
by こめて-
NEW出だしが分かりにくい
普通に真っ直ぐストーリー展開してくれりゃ、読み易いのにイチイチ、サスペンス仕立てにしてあるから、読み進めないと偽装工作医師親子のやりたい放題だったと分からんかったわ。そこからは読めるけど、色使いがショッキングピンクとかドギツいのも個人的に好きではない。
by とくめい、とくめい。-
NEWうーん
設定が違和感だらけ。これだけ大勢がかかわっていて身代わりとか可能?隠蔽工作が大がかりすぎるし、その割にザル。なんだかなー
by pikipippiki-
NEWこれから?
まだ途中ですが、よくあるはなしになるのか、それとも良質なサスペンスになるのか、分かれ道のところです。
by やっとかめ2-
NEWあと、ヨンブンノイチ、
恵まれた、環境の中で、育ち、豊かさに、恵まれ、本当の、愛情には、薄く❗️どんな、我が儘でも、お金の為に、自分の名声を、手に入れる、醜い心が、、これからの社会的立場を、失う事すら、考えつかない哀れな環境だね❗️、
by あとヨンブンノイチ-
NEW夫がクズ
見事に夫がクズでひどすぎる。
これからやられていく様を見たい。主人公に希望があることを切に願います。by つづきがきになる-
NEW展開のテンポが良い。
読み始めた時は、あぁ、こういうハッピーな間柄なのかぁ〜と思っていましたが、、、読み進めたらとんでもなかった!!
あまりグダグダせずストーリーの展開もあるので、読みやすい作品だと思います。by noaetnoa-
絵が可愛くて、ストーリーも面白くて、読みやすかったです。無料分を読みましたが続きは購入して読みたいなと思いました
by はるかぜがふく-
んー
つまらなくはないんだけど、やたらダラダラしていて 飽きてきてしまいました。復讐にしても 協力者も居る中 やたら展開が遅く……
by ame0619-
展開の速さは小気味良い
1話目で旦那と義父の話を聞いて自分の置かれている立場に気づくヒロイン。分かりやすい展開だけど、なぜこの日だけ義父がヒロイン宅に居たのか謎?
あと、どちらかとゆーと普通に考えたら旦那の日頃の態度に不信感持つのが先のような?
偽ってる人ってどう頑張っても嘘臭さあるはず。年単位で一緒に居ても気づかなかったらバカで鈍い女だと思われてても仕方ない。
それにしても旦那の行動が謎、今頃変な薬飲ませて殺そうと画策するくらいなら最初から事故のどさくさでそのままヒロイン葬る事出来ただろうに?
ヒロインの実家の財産奪いたかったとかの理由?
展開が早くいい感じにサクサク読めるところはいいんだけど。
最後はタイトルの伏線回収とゆー事で旦那を締め上げるんだろーな。by きのこ豆乳-