みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
フクシュウの物語
復讐系の話は最近多いからな〜と半信半疑で読み始めましたが、話こテンポもよく、読みやすいと感じました。
by BASEMENT-
ハラハラドキドキ
どのように復讐していくのか、ハラハラドキドキしながら、毎日続きを楽しみにしています。お互い騙し合いの展開が予測できなくて面白い作品だと思います。
by ももとぶどう3-
いいところで無料分が終わり
交通事故で両親を亡くし、自ら車椅子生活になったヒロイン。
主治医にプロポーズされて過保護な何不自由ない生活と思いきや、事故の加害者が夫の父親だった!
事故の有責を隠蔽するため、息子をヒロインに接近させ、監視していた。
夫には妻子がいて、実際はヒロインと結婚しているわけではなく、騙している。
しかも、密かに薬で亡き者にしようと画策。
というあり得ない設定だが、ヒロインがこっそり動き回って、夫の妻に接近したりするので、ハラハラなシーンが続く。
ヒロインに疑惑を持った夫が、正妻の住まいでバビーシッターを待つところで無料分終わり。
何も知らないヒロインが、バビーシッターとして正妻に近づいた事がバレるの?ってきになる〜by 漫画好き母-
酷い
幸せな夫婦と見せかけて、旦那がクズもクズ。最低な人間でした。
主人公は、真実を暴きながら復讐するようですが、ほんっとに旦那とその父親が医師と思えぬほどに酷い!
徐々に協力者を増やし、強くなる主人公。絶対、ガツンとやって欲しいです。by ame子-
まさかの展開
そんなうまい話はないと思ったけど、まさかの、でもやっぱり👀なんで偽装するかはナゾだけど、どうやら味方になりそうな人物も出てきたので楽しんでよみあます(⌒▽⌒)
by シャンシャンの壺-
面白かったです。
想像以上に面白かったです。
後味の悪い作品は、あまり読まないようにしていましたが、こちらは復讐のようなスカッとするものを求めて読んでいます。
早く幸せになってもらいたいです。by xix-
こわー
人が信じれなくなっちゃう
医師ってのが余計こわい
なんでもできちゃうし信用される立場の人だから
でも救世主あらわれたってかんじby シャーク太郎-
蒼都はさまざまな罪を重ねてますね
蒼都たち家族はそもそも主人公の両親を殺 めた罪だけでなく、主人公のカルテ改ざんで刑法第104条抵触、正当な理由なく主人公のカルテ開示拒否で個人情報保護法抵触、主人公を軟 禁 しての刑法第220条抵触、主人公の自宅からの窃盗で刑法第243条抵触、主人公を騙しての重婚的内縁で刑法第184条、、、司法の友人に聞いただけでもこれだけ当てはまるそう。まだまだ他にも蒼都の行為は刑法に触れるよと。怖っ。
でも、それでも医師免許が剥奪されるとは限らない、という回答が一番怖かったです。
マンガで良かった笑by ぽたきちろ-
いくらマンガとはいえこんなヤツ
いるのだろうか??
早くすべてがわかって
父親ともども痛い目にあえばいいのに!!by ぷるぷるぷるる-
まだ、道の途中
あるあるのストーリーですが、よんでしまいます。
展開はやいのと、中説が短いのがいいですね!!
無料よみおわったら、かってみます!-