みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

色々な、構成が有りワクワクします。
交通事故、医療事故、不倫と様々な構成で、読んでてワクワクしてきます。愛美さんの頑張りが、ヒシヒシ伝わってくるし、他人への優しい気持ちに共感します。続きが楽しみ、両親の交通事故も早く判れば良いですね。
by 朝吉-
主人公の彩葉は2年前に交通事故に遭い、両親はその事故で死別。自身も車椅子生活を余儀なくされた。
歩行訓練も危ないからと夫の蒼都から止められていたが、彩葉は自分の足で歩くことを夢見て隠れて歩行訓練を行っていた。
ある日、その成果もあって何とか歩けるようになった彩葉は、夫に喜んでもらいたい一心で、車いすでは通れない段差を超えて夫の元へ。
しかし、そこで大病院の医院長である義父と夫の会話を聞いてしまう。
なんと事故を起こした犯人は義父であり、その事故を隠蔽するために蒼都が彩葉に近付き、見張り目的で近くに置いていたことを知る。
更に提出されたはずの婚姻届けは受理されておらず、蒼都には別に妻子がいたのだ。
二度と歩けないと言うのも、彩葉を外出させないための偽診断だった。
両親を殺害し、自分の両足を奪った男の息子と一緒に暮らしていたことを知った彩葉はこの上ない憎しみを抱き、この家族に復讐することを誓う。by motchi-
無料分だけ読みました
彩葉さん頑張って欲しいの一言😃 真相を知った時のショックは計り知れなかったでしょうね。 クズ旦那をうまく成敗して欲しいです🥰
by maricyan-
なんかおすすめにめちゃめちゃ出てくるから読んでみたって感じ
復讐系は大好きなんだけど、この話はちょっと
スカッとするし?成功もして欲しいけど、…って感じby 雑食ちゃん-
事故を隠蔽するため結婚したフリして監視するって
ちょっと無理があるというか、それ以外にも方法があったのでは?by jnmy-
監視夫との事で、モラハラメンヘラ系かなと思いきや、そっちの監視かい!と思いましたが、サスペンス要素ありで面白く読めました。
by 推せる主人公探し中-
復讐して欲しい。
自分の事ばかりしか考えてないハイスペックの医者の旦那。考えてることが恐ろしすぎて、早く復讐して欲しい。無料分、20話まで読みました。
by めちゃのい-
うわぁ…とんでもない偽旦那だね……
恐ろしや恐ろしや……
どうか、ヒロインがこれから無事に生きていけますように……by いっしっしー-
不憫かと思っていた主人公がどんどん悪役に見えてくる。
主人公に手を貸す人がまるで良い人のように見えるけど、どの人も悪どくて、みんなが被害者で全員悪者みたいな漫画。
先が気になって仕方ない。by めりーさんさん-
まあまあ
ギフト券もらったので読んでみました。思ったよりは悪くはないと思いますが、無料分まででいいかなという感じです。
by しょこらサン-