【ネタバレあり】監視夫を駆除するまでのレビューと感想(6ページ目)

なんて切ない…
驚きの展開
まさか出会う前からだったなんて
しかも犯人は別にたてたってどういうこと?
その人のことにお金で買ったの?
この先読み続けるのが楽しみですby トゥトゥ-
幸せな結婚だと思っていたのに
読み始めは、タイトルを忘れ私も主人公と同じく幸せな結婚だと思っていたのに、まさかまさかの展開に怖くなった。これからどんな復讐が始まるのかじっくり見届けたいと思います。
by ピーマンピッピッ-
最悪な偽旦那
まさかの結婚もしていないばかりか、家族があって主人公のことを監視するためだけの偽造夫婦だったなんて、、。主人公の境遇を見るとすごく悔しくてむかつきました。復讐を応援したくなるようなストーリーです。
by たぬ次郎-
ドロドロ系の復讐ストーリー、面白い!
旦那と旦那の父親、サイテーですね。
これからどんなドロドロが始まるのか楽しみ!by とっとひめ-
無料分読みました
サクサク読めます。
ストーリーは暗い。
カテゴリー的には復讐物なのかな。
キャラにそんなに魅力を感じない。
主人公もよくいるタイプ。
意外性や驚きの展開もなく、昔の昼ドラみたい。by えぞのうたひめ-
彩葉には絶対、幸せになってほしいです!まさか全てが嘘で、優しさなんかじゃなくて彩葉を監視するためだったんですね。タイトルにも納得しました。まだ無料分しか読んでいないので、早く続きを読みたいです。
by Xit-
恐怖!
交通事故を隠蔽する為にここまでするのかという疑問はありますが、そうせざるを得なかった事情があるのか気になります!ヒロインには素敵な人と幸せになって欲しいです!
by ゆうこりんこりんりん-
駆除して!
両親の事故死や不自由な足になったのも全部旦那のせいだったなんて!
表面的な優しさで別の家庭もあるようだし
絶対に駆除して欲しい!by ねねニャン-
すごい話
事故で両親を失い自分は下半身不随になり車椅子生活。元婚約者に振られ主治医にみそめられ結婚してたかと思ったら、義父のせいでの事故と判明。更には夫には別に妻子がいて自分は未婚だったことも判明。夫は事故の事を隠蔽したいが為に仮の夫婦を装い監視。全てにおいてすごい話だし、騙されてたなんて可哀想すぎる。これからどう復讐していくのか知りたくなりました。
by ハートピンク-
久々に怖くなった
たまたまミッションで見かけて読んでみたけど、事故の犯人が義理の父親で夫とは結婚してなかった?しかもその夫にはちゃんと結婚してて子供までいるって・・・何かのホラーかと思った。
でもいくら自分の父親が事故を起こしたとはいえ、そんな風に被害に遭ったヒロインと偽装結婚するかな?
ちょっと意味不明だけど続きが気になって仕方ないです。ただヒロインには幸せになって欲しいと思いました。by ユリ★-