みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか
期待せずに無料分だからと読みましたが、なかなか面白いです。無料分の5話だけでも怒涛の展開で、事故の隠蔽のための偽りの結婚だったと気づき復讐に向かう展開です。何もかも嘘だらけで主人公の死まで計画までしている夫と、両親を死に追いやり自分を下半身付随にした義父。これから協力者を得て復讐に向かうようなので、スカッとした最後が見たいです。
by すすなむ-
まさかの
まさか、違う家庭がらあるなんて、まさかの展開でした。いつかはばれるような話なのに、さすが漫画です。。。
by ぷんぱ-
無料分を読んで。
不幸にも交通事故にあって両親を亡くし、結婚も破談になり車椅子生活の女性に優しい声をかける医者。
それがまさか事故の隠ぺいをするためだったとは。
その医者と結婚をして車椅子ではあるけれど幸せな生活だと思っていたら偽装結婚で別に妻も子供もいて騙されているなんて絶望しかない。
味方がいない中でこの状況で復讐することができるのか?
これからどうなるのか気になります。by いまを-
タイトルも中の絵もストーリーも、韓国漫画っぽい雰囲気です。
なんで、父親の事故を隠すのに息子が嫌々引き受けてるんだろう。他に妻子がいるのに、偽装結婚(籍はいれていない)してまで、生き残った主人公と偽りの夫婦生活をしています。
絶対いつか破城するんだし、他に事故の犯人を仕立て上げられるなら、早めに仕留めといたほうがよいと思うのだけど。。
突っ込みどころたくさんなのも、韓国漫画っぽい。by まっつゃ-
無料分の5話まで読みました
父親の事故を隠蔽するために、事故の被害者と偽装結婚(入籍はしてない)。
父親じゃなく、別の人が犯人として捕まったのに
(これも犯人として仕立て上げた?)
なぜ被害者を監視するためにここまで?とそもそもの設定が疑問。
他に家庭があり、被害者に愛はまったくないのなら尚更。
毒殺?までしそうな勢いでカスすぎる。by aika_moom-
続きが気になる
幸せだと思っていたのに、旦那さんの裏切りで何もかも信じられなくなった主人公。だけど、そこをどうやって乗り越えていくのか、今後の展開が楽しみ。
ドン引き
自分たちの罪を隠蔽するために彩葉に対する仕打ちが酷すぎる。
人を何だと思ってるんだ💢
復讐してもご両親は戻らないし、余計に辛いかもしれないけど、何としても社会から抹消してあげて。by AlbBon-
それ言っちゃおしまいなんだけど
なーんでこの医者親子はこんなめんどくさい事してるんでしょう?事故の隠蔽だけならわざわざ結婚偽装なんぞする必要ない気がするが。息子の方はゆくゆくはヒロインを○す計画みたいだし、それなら事故直後に○しちゃった方が簡単でしょうに。医者なんだし。うーむ。その辺りのこと今後、明らかになるのかしら?あと、気になったのはヒロインは友達いないの?婚約者はいたのに。なんだろ、偽夫に接触禁止されてんのかなあ?等々無料分だけではよくわからないことばかりですわ。
by さぷらいちぇん-
こうゆう男性は、現実にも沢山います。
それを見極める方法には、もってこいの作品だと思う。動けないことをいいことに浮気。普通の考えです。
話がもっと面白くなりますようにby まさことのぶこ-
スカット
最近韓国系のリメイクというか輸入ものが多いですね
やたら舌打ちするシーンとか
ちょっと気になるところが多いですby ゆうな18-