みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん?
想像していたストーリーとはだいぶ違っていました。
復讐…どうにか成功して欲しいものです。
ここまで計画的に結婚へ持ち込んだ旦那のスキルは怖い。by プィ🐾-
なんとなき
おそるおそる読んでみましたが、今までにないストーリーのタイプ。ラストがどんな形で迎えられるのか気になります。
by run7-
なんか表紙と違う
表紙だけみると、主人公に執着して大変な話かとおもったら全然違った。
男は結婚して赤ちゃんも、いるのに主人公となんで結婚するのかわからない。
暇な外科医だと思ったら親父が死亡事故おこして患者減ったから暇になるよね。
ちょっと値段が高いので私は無料分で失礼します。by 千代子タロウ-
タイトルと表紙絵の"ゾクゾク"する感じに惹かれ、無料分の試し読みをしました。が、私の好みではなかったです。
by ららりりきき-
単なる復讐ものというより、この設定だと夫(?)はかなり凶悪な犯罪者だし、もはやジャンルもホラーではないかと…。普通に合法な制裁もできそうだし、設定にやりすぎ感があるかな。
by サムdagl-
怖い
主人公の女の人がみんなから煙たがられていてかわいそうです。読んでいてドキドキします!自分だったら無理だろーなー、、
by いちごニ-
天然か〜
無料を読みました。
なかなかハードないストーリーです。
事故の詳細はわからないけど、事故を起こした本人は怪我もないみたいなのに、被害者家族は両親を失って、下半身が動かない?も歩けるようになってきたが、実は事故を起こした本人の息子は医師でが被害者の下半身動かない彼女と偽装結婚?だけど本当は入籍してなくいつかは…と考えながら薬を飲ませている…何故被害者の娘を助けたのかなーとか
色々とツッコミどころ満載ですが、とりあえず読み進めてみます。by rutarikucomi-
おすすめに出てきた
おすすめに出てきたので無料分まで全部読んだが、リアリティの無い設定や主人公の感情の変化にあまり共感できず。主人公は同情されるべき被害者の筈なのに、憎悪感が強過ぎて、途中から悪人しかいないよく分からない構図になっていた。誰も救われない、不幸しか無い物語を読み進めることに、何の意味があるのか分からなくなった。
by soudayo-
カラーでとても見やすいマンガです。
なかなかストーリーが大人の感じのですがとても興味深い内容でした。面白かったby 虫にんにん-
読みました
無料分読ませていただきました。
一昔前の大映テレビ見たいです
不幸てんこ盛り歩行リハビリ頑張って
新たな整形外科の医師が救世主である事を祈ります。by 我が名はオスカル-