みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
夫最低すぎる!
ストーリーはハラハラしてて面白い!
けど、夫が最低過ぎる、、、!
は?悪いのはそっちなのに、、、
マジで可哀想過ぎる(T ^ T)by るな(o・ω・o)-
不倫夫??なかなかやばそうな内容。。主人公が絶望してそこから復讐…だけではなく心情もとってもいいです
by にゃーーお-
まあいろいろありえない設定ですが、
復讐ものの韓ドラ的なやつです。
突っ込みどころも満載ですが、
スカッとする結末が待ってるのだろうな。by ゆりじゃんぷ-
オススメ!
このまんがは私がみたいと思っていた漫画で、とてもおもしろいので見てみてください!
by こめて-
出だしが分かりにくい
普通に真っ直ぐストーリー展開してくれりゃ、読み易いのにイチイチ、サスペンス仕立てにしてあるから、読み進めないと偽装工作医師親子のやりたい放題だったと分からんかったわ。そこからは読めるけど、色使いがショッキングピンクとかドギツいのも個人的に好きではない。
by とくめい、とくめい。-
設定が違和感だらけ。これだけ大勢がかかわっていて身代わりとか可能?隠蔽工作が大がかりすぎるし、その割にザル。なんだかなー
by pikipippiki-
これから?
まだ途中ですが、よくあるはなしになるのか、それとも良質なサスペンスになるのか、分かれ道のところです。
by やっとかめ2-
あと、ヨンブンノイチ、
恵まれた、環境の中で、育ち、豊かさに、恵まれ、本当の、愛情には、薄く❗️どんな、我が儘でも、お金の為に、自分の名声を、手に入れる、醜い心が、、これからの社会的立場を、失う事すら、考えつかない哀れな環境だね❗️、
by あとヨンブンノイチ-
夫がクズ
見事に夫がクズでひどすぎる。
これからやられていく様を見たい。主人公に希望があることを切に願います。by つづきがきになる-
展開のテンポが良い。
読み始めた時は、あぁ、こういうハッピーな間柄なのかぁ〜と思っていましたが、、、読み進めたらとんでもなかった!!
あまりグダグダせずストーリーの展開もあるので、読みやすい作品だと思います。by noaetnoa-