みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー😐 なんというか。。
女性視点の男性落とし? が流行りなの?
女性相手に駆除なんて言おうものなら
ぎゃんぎゃんノイジーが出てくるのに
男性には平気でその言葉を使える神経がよくわからん。by 麻布十番。-
思ったのとちょっと違った
愛されてるかと思ったら全然違ってビックリでした。二重婚って難しそうだけどバレないのが不思議。無料までは読んだけどこの先どうなるか気になるけど買おうか迷ってます。
by BL腐女子-
昼ドラよりひどい、、、
なんか、ひどい話過ぎて読み進める勇気が出ないなぁ🥲
主人公の味方は1人もいないのかなぁ?
監視夫の本当の妻は真実を知っているんだろうか🤔by 猫ばぁば-
エロい❗
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
こんな男
事故で両親を亡くし、自分の足も動かなくなって
婚約者もいなくなり残酷な人生の中に
主治医でイケメンの男が現れる。
タイトルのイメージだと激重で溺愛系?かな?
と思っていたらまさかの結婚なんてしてなくて
両親を亡くした事故を起こしたのが
その男の父親?!他に結婚してて子どもまでいる?!
無料分しか読んでいませんが最後は
絶対にスッキリする終わり方希望です!by ちゃもんてん-
想像してたのと違った
無料分のみ読みました。いろいろと恐ろしい作品です。主人公が今おかれている状況がわかり、さてどんな方法で復讐するのか、という所で無料がおわります。確かに気になりますが、面白くて続きが読みたい訳ではない。
by めちゃとと-
2話まで読みました
ドロドロの復讐劇はキライな方ではないですが、このストーリーはなんとなくムカムカと不快感ばかりが増すように感じてしまいました。
ポイントのために読み始めましたが、3話以降どうしようか悩み中です…by ひろたくみん-
復讐あるのみ
事故により両親を亡くし、自身も下半身不随になってしまったヒロイン。決まっていた婚約もなくなった。そんな時に優しくしてくれた医師と結婚するが、毎日監視されている・・・?事故は夫の父親のせい。夫も別に家庭を持ち、子供までいる・・・。すべてを知ったヒロインが復讐をする物語。
by yuki+-
事故を隠蔽するために生活の面倒を見るって何の意味があるの?事故が原因で職員が大量に辞めてるってことは事故は知られてるってことだよね?論理性いまいち。
あと医者なのに倫理観が欠如してて、ストーリーとして無理が多い。by かおりん325-
真実はなんなのか
不思議な話し
どう展開していくのかとても楽しみです
目の前にある世界は本物ではないのか?
読みながら考えますby オッソイラティ-