【ネタバレあり】監視夫を駆除するまでのレビューと感想(16ページ目)

3.0 酷い男両親を事故で死なせ、自分に障害を持たせた犯人の父を庇うために、結婚(実際はしてないが)するなんて、酷過ぎる。何でそこまでして父のことを庇うのか、まだ途中までしか読んでいないからか、わからないけど。医者なのにありえない。 by ぐるぐる1-

0 0

5.0 ドキドキ、ハラハラ。歩けるようになった主人公のことが、ダンナにバレるのでは?と。色んなことがバレそうになって、ドキドキハラハラしています。タイトルの通り、監視夫が1日も早く駆除されますように! by スーパーかなちゃん-

0 0

4.0 健気な良妻の復讐劇物語の設定が面白い!良妻を騙す悪夫と家族、実は別にちゃんと妻子がいて、ヒロイン騙して毒殺して財産まで搾り取ろうとしている…。ハラハラするサスペンス劇。まるで映画を見ているようです。 by ニックネーム88-

0 0

4.0 二重三重で嘘を重ねる夫今まで読んだことない二重仮面どころか三重仮面を持つ極悪夫を早く成敗してもらいたい!と思いつつ、復讐心に燃える第二妻である主人公が覚悟の割におどおどしすぎて隙を見つけてくださいって言っているようなものでハラハラする

無料分終了時点でまた大ピンチなシーン!
 この後どうなるの〜by KEROchan-

0 0

4.0 ちょっと怖い、、、なんかホラーみたいな感じじゃないんだけど、現実の怖さ?みたいな感じです。復讐系の漫画なので一度読んでみることをお勧めします!! by チュッ-

1 1

4.0 最悪親子プレゼントで読み始めましたが、両親を事故でなくし、自分の足まで動かなくなる酷い事故だと思っていたらまさかの嘘つき夫とその親の仕業だったなんて、本当に腹立たしかったです。
 更に結婚していたはずも何もせず、これじゃ、結婚詐偽までのっかってきてる!!
 そして更に人殺しの計画まで立てて、現在進行形なんて本当にどうかしてるとしか思えませんでした。
 それが医者のやることなの??って。。
 もうこんなことなら、テラオ先生も宮城さんも見方につけたし、とことん罪を償ってほしい。どんな風に逆転するのか楽しみです。by 現実逃避気味-

1 1

5.0 ハラハラし通しギフトをもらったので読んでみた
 タイトルが監視夫だったのでモラハラ夫の話かなと思ってたら違っていて
 ヒロイン彩葉が家族旅行で交通事故に遭いそこから始まるサスペンスだった
 夫と思っていた男とは籍も入っていなくて家族も別にいた
 彩葉は両親も失くし足も不自由になったというのに事故を起こしたのは
 医者の夫の病院長の父親だった夫は事故を隠蔽するためヒロインを騙し
 結婚したふりをしてずっとヒロインを監視していたのだ
 真相を知ったヒロインは夫と同じ病院で働く医者寺尾と知り合い
 病院の手術ミスの疑いで友人を失くしていてその担当医が彩葉の事故の時
 義父の代わりに出頭した男だったので二人は真実を暴くため協力し合う事に
 彩葉は内緒で歩く練習をしてたので夫にはまだバレていないけど
 誰もいない時家から出て調べまわるのですがその過程に
 見てるこちらはハラハラし通しで一気に無料分読んでしまった
 最初は夫は父親に逆らえず結婚したけどヒロインに愛情があればと願ってたけど
 とんでもない鬼畜夫で妻子もいて彩葉を弱らせて財産まで奪おうとしてる腹黒です
 事故を起こした義父よりもっと強い罰を与えてほしい
 協力者が今のところ家政婦と夫と同僚の医師寺尾だけですが
 悪人なので被害者も他にいると思うしもっと協力者が現れてくれるはず
 両親が遺言のように残してくれたお金もあるし
 誠実で優しそうな寺尾さんと二人で悪い奴らを成敗してほしいby ロレーヌ-

1 1

3.0 20話まで読みました。主人公に同情していましたが、本妻にベビーシッターとして近付くという危険性もかえりみない大胆な行動に疑問符。不規則な勤務形態だと鉢合わせになる確率も上がるし、ハラハラドキドキが止まらない。 by Moto0610-

0 0

5.0 両親と結婚前最後の旅行に行く途中で交通事故に遭い、両親は亡くなり、自分は脚が不自由になってしまったヒロイン。婚約は破棄され落ち込んだ所を主治医に慰められ恋して結婚したと思っていたのに…事故の真犯人は夫の父、しかも、夫とは入籍しておらず、別に妻子がいた。脚が治らないも嘘で、すべては事故の真犯人を隠す為。そして、偽の夫はヒロインを亡き者にする為、薬も盛っていた。
 真実を知ったヒロインは、医院の別の医師や家政婦を味方にし、真犯人を明らかにしようとする。
 サスペンスドラマのようで、読んでいてドキドキします。これからどのように真犯人を追い詰めて行くか、楽しみです。by chack&hamuko-

5 5

2.0 酷い医者ですね交通事故の隠蔽はよくあるけど、保険証そのままとかって、つめが甘すぎる。医者が患者(妻?)に毒盛るってのも、あんた、その薬どっから?と突っ込みたくなる。
 あー、ひどい男だ。by ぴょこヒヨコ-