みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
あらすじでだいたいわかった
あらすじでだいたいのことはわかったけれど読み始めてはみたものの、1話だけでそれ以上興味を持てなかった。
医者が歩けないからとリハビリを絶対すすめないなんて違和感あり過ぎる〜
義父と旦那(だと想っている)がグルで自分を騙しているなんて、辛過ぎる。by kanoka666-
まじで色んなところでハラハラしました。
夫に全てがバレたら、普通に生きていけないと
思う。でも、完璧に復讐を終わらせてほしい。by やみおちまる-
えー
義父の事故隠蔽のために、息子が被害者と結婚のふりをして生活してるってどういう事?さらに、関係のない息子が生活費を負担とか意味が分からないけど?
by ぽんぽこはなさん-
ストーリーがたまに無理なところがありますが先が気になって読んでしまいます。
絵もヘタでは無いのかもしれませんがもう少し動きがあるようにと思ってしまいます。by トムレオン-
気になる
復讐系の漫画の中では面白く、続きが気になる作品でした。ドラマみたいで読みやすいです。
by hosigaki-
駆除しちゃってください
悲惨な事故で両親を亡くし、本人も歩けなくなるほどの大きな傷を負った主人公。事故の事実を隠蔽するために悪巧みをする夫を演じる夫。クズ過ぎます。どんな風に駆除するのか見ものです!
by ゆか2323-
面白い!
こう言う昼ドラっぽいの、
面白いですよね。
そして、スカッとさせて欲しい。
カラーで読めるのも、より一層引き込まれます。by はる03ひろ-
まさかの
表紙だけ見ると束縛系の夫から逃げるお話なのかなと思いましたが実際は事件を無かったことのようにしたいから監視しているただの医者で夫でも無かったようで驚きを隠せませんでした。1話ごとに新しい情報が入ってくるためテンポ感もよく読みやすいです!
by ミズキちゃん-
四話まで読んだ
イラストに惹かれて読み始めました。
読んでみると話がずっと同じ内容で、
そこを詳しく話続けている感じがして
少し微妙に感じてしまいました。by Kurione-
ドキドキする。
ハラハラドキドキの展開が続くので、次のストーリーがすぐに読みたくなります。主人公には幸せになってほしいな。
by みーぱーママ-