みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

完璧な駆除を望む
この夫ひど過ぎる。交通事故を隠蔽するだけじゃなく、騙して歩けなくした上命まで狙うとは。正妻もかわいそうだし、完璧な駆除で完結することを望む。
by sakacho-
話は面白いけど
話は面白いのですが、なぜ、ヒロインと結婚したふりをして徐々に殺そうとするのか分かりません。そんなことをしなくてもヒロインが入院中に殺せばいいのでは?
by 杉勝啓-
面白く続きが気になります。旦那さんほんと、クズで早く成敗してって願うばかりです。彩菜さん旦那さんに見つからないように頑張ってください
by みゆたん☆彡-
あまりひねりはない素直なお話
登場人物たちのまだ明かされていない過去に、それぞれ色々な関わりがありそうで気になって読み進んてしまいます。夫との駆け引きもスリルあります。
by mayu._.-
ひどくだまされてきた主人公の復讐がじわじわ始まって、でも相手もだまっちゃいない。完全な成敗を期待してます。
by やわねぎ-
クズ夫
なかなかクズな夫でビックリです。
医者なのに妻を殺そうとするなんて!
ニナさんも被害者?
どんな復讐をするのか楽しみです。by 蠱-
最低すぎる夫
最初はなんて素敵な旦那様!と思っていたけど、知れば知るほど最低な夫…
早く本性がばれて、捕まってほしい…by むーなーさん-
無料分まで読みました!婚前に両親を事故で失い自身も身体にハンデが残ってしまった主人公。優しい夫に感謝しながら過ごしていたのに夫はただのクズだった。そこから復讐へと繋がるのだけども…どうか主人公の心が晴れる日がきます様に。
by 深海244-
イケメン医師の夫は何故?ヒロインと偽装結婚してまでも監視する事にしたのか?
ヒロインの両親を引きコロしたのか?事故?わざと?by ウガウゴホホッ-
ひどすぎる
両親を事故で亡くしたあげく、不自由になった足を理由に婚約者に逃げられた主人公。そんなどん底な彼女を救ったのが主治医の現夫。幸せと思っていたらなんとすべて偽装だった、、、!!ひどすぎる。
by ♪るんたった♪-