【ネタバレあり】監視夫を駆除するまでのレビューと感想(10ページ目)

胸糞悪いけど
無料分5話まで読みました。
タイトル見て「駆除て…(笑)」と思いましたが、内容読んで納得。
こんなクズ旦那(実は旦那じゃなかったけど)、駆除されて当然!と考えを改めました(笑)
なかなか主人公が自分が騙されていた事実を認識しなくてちょっとイライラしたけど、事実に気が付いてから反撃開始!…なところで無料分終了です。
きっと途中で出会った整形外科の若手医師が協力してくれるのかな?
スッキリ駆除されるのを期待しています!by ボブメアリー-
両親を事故で亡くし婚約者とも別れ
主人公も歩けなくて…と最悪なのに
その原因が義理の父親とは!
無料分は読んで続き読みたい気も
しますが私には課金してまで読む
気持ちになれず…
何人かのコメントにありましたが
ドラマ化したら見たいですね。by ララス~ン-
ひどい
父子ともにひどい人たちですね…そして妻がいるのに監視のために結婚したふりをするとか、やりすぎでは…でもどうやっつけるのかは気になります。
by キュンキュン大好き☆-
かわいそうだけど。。
交通事故で両親を亡くし、歩けなくなったうえ婚約者にも去られてしまい、偽装結婚という現実を知り復習を。。とてもかわいそうで気持ちもすごくわかるけど、タイトルといい時々憎しみがこもった表情がめちゃ怖いです。
by こももももも-
胸糞悪い
正直似たような話はいっぱいあるし、全てに共通話だと思うが非常に胸糞が悪い、主人公が復讐に燃えるのも間違っていない、むしろ正しいと思った。
by 小早川麗斗-
監視夫を駆除するまで
一見、体が不自由ですが幸せそうな夫婦です
が、事実はあまりにも過酷でした
事故で両親を失くしたが何とそれは義父のせいで、その隠蔽の為にヒロインと結婚して監視している
彼女が必死に陰で歩行訓練しているのに、、、
おまけに体調の為にと夜の営みは無いし子供も嫁が大事だから望ま無いと嘘ばかりで固められた生活を余儀無く強いられていた
事実を聞いて👂️♨️👂️しまった彼女は憤りを覚えて復讐を決意する
果たして上手くいくのか?
誰か強力な助っ人を近くに置いておきたいけど可能なのか?
思わずヒロインに同調して応援したく成りました
頑張って幸せな第二の人生が歩めます様に祈っています
知りあった先生とか人が良さそうないい感じですが、お似合いそうですが駄目ですか?☺️by レイ二一ハート-
なんというシナリオでしょうか。最低な義父と夫!ふたりの命を奪っていながら幸せにしているなんて。二人に復讐を誓い、人生のやり直しに向かって進んでいく主人公の行きつく先がきになります。奪われていた時間分以上の幸せがまっていますように 。
by まっかなぶたさん-
ひどい
主人公が可哀想です。クズ旦那、義父、家政と周りはみんなひどいです。早くスカっとな展開を見たいです。続きが気になります。
by f031172g-
自分が信じていた人、世界が全て偽りだったらと考えるとゾッとします。愛する夫は実は籍を入れておらず妻子がいて愛していないどころかただの監視で消そうと目論んでいるなんて辛すぎます。しかも主人公は夫の父親のせいで両親も失い自分の人生も奪われかけているなんて復讐してもし足りないくらいクソバカ医者親子に腹が立ちます。
by 麻生探偵-
まだまだ見えてこない。
あんな酷い事普通じゃ出来ないよね!毒薬飲ませたり、わざと嘘をついたり。真実もまだ見えてませんがまだまだこれから楽しみです。しかし、こんな男に愛されても全く嬉しく無いよね。
by ささかも-