みんなのレビューと感想「放置令嬢、王妃になる~7年放っておかれて婚約破棄の予定が、なぜか求愛されています~」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 23話まで配信中(55pt / 話)
NEW色々下手
お話の内容、設定、コマ割り、その他諸々、色々と下手なのですが、画力レベルは表紙絵以外残念ですし、全体的に課金するレベルではないです。無料分さえ読み切れませんでした。
by タマゴ姐さん-
NEW3話目でギブアップ
先にレビューを見てから読んだせいもあるかもだけど、まず開幕からして王子無理www
ヒロインも可愛いっちゃ可愛いけど、やっぱお城に行くとわかってるのであれば、もっと喋り方どーにかしようよ、としか思えない。父親がそれで良しとしてきたのはわかるけどさぁ…。恥かきに行っただけじゃん…。
てことで、私は3話でリタイアです。-
あれ、異国情緒なのにズーズー弁なところがギャップというか、え?!ってなって面白かったです。まだまだこれから!のときに無料分が終わってしまったので、課金してもう少し読ませてもらおうと思います。
by くらら395-
だる過ぎる
皇子は何処をとっても尊敬できる所ない話のテンポは良いかもしれないけどどうやってもひっくり返る様なことは起きないまま結婚も謎すぎるし
何がどうしたいのかわからないまま話だけ勝手に進んでいって面白くない話だったなぁby とととくめいさん-
7年…
7年って長いですね…。0歳が7歳になりますよね…。自分に置き換えたらわかる事なのに、いくら仕事に打ち込んで舐められないようにって言ってもいい訳だなぁ
by 87さん-
おもしろい?
展開が今の所全くわからない。このあとどう進むか楽しみなところもあるがストーリとしてまとめきれるかな?
by あかさたなはまや、-
かわいい2人
自分に都合がいいだけで婚約して時間稼ぎした後婚約破棄する計画がひっくり返ってしまうくらいに美しくなったけれど相手が破棄したがっていたなんて7年間がとても悔やまれる。
by 佐宮瞬-
色々と残念…
無料分と数話分をポイント使って読みました。
が、唐突な展開があまりにも多すぎてこれ以上は課金したくないです…
読者置いてけぼりでどんどん進んでいきます。
ヒロインの設定はおもしろいし、絵も綺麗なのに勿体無い…by ぬるー-
嫌だ
王子が改心したとしても、許せはしても結婚は嫌だ。身勝手なクズ男だよね。ヒロインにはもったいない。
by かっちゃちゃん-
えー、、、、
題材は面白いのかも。
でも、一話の前半部分が前の話の後半部分をそのままくっつけてるのでお金払って読むのが馬鹿馬鹿しい。by ちょびんぬ-