みんなのレビューと感想「放置令嬢、王妃になる~7年放っておかれて婚約破棄の予定が、なぜか求愛されています~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ザマァ系
田舎者令嬢を馬鹿にしている王家王子のお話かな?
by きょーーーーーーーー-
田舎のに住む令嬢が呼び付けられたパーティで王子に駒として扱われ(王子は婚約破棄前提で)婚約者になるが、命まで脅かされても音沙汰なく放置され続けて7年。
令嬢教育も受け美しく成長した令嬢を見て美人になったならラッキーとばかりに結婚を進めようとするが今度は令嬢側が婚約破棄するつもりらしい。
が、結局結婚して幸せになるストーリーっぽい。
この王子は人の心が無いので(王族らしいといえばそうかも)優しく朗らかだった令嬢が勿体なすぎる。
無事破棄して他の男性と幸せになるストーリーなら読み続けたいけど、コレと?いやいやいや、無料分だけではソレの良さなんてコンマ一ミリも無い(美形らしいがコレよりいい男はたくさん見てる(他の漫画で))ってことで課金してまではなぁ…
3人の男装の麗人を侍女に持ったり、訛りがチャーミングだったり、令嬢のご両親も素敵で設定は魅力的。この一家の農園ストーリーならもっと読みたい。無料分では王子とその取り巻きが全てバツ魅力もなしすぎたby 33サンド-
つまらない
ネタバレになるが、婚約破棄するつもりで来たのになぜすぐ結婚するのかわからない。
王太子殿下は顔以外何も魅力のないクズ。
後半面白くなるのかと思って購入したが、全くの期待外れでポイントを無駄にした。
絵が上手いだけに内容がつまらなさすぎてもったいなさすぎる。by かーちゃんです-
7年放って置かれて、王妃になれるものでしょうか。と読み進めたら面白いです。綺麗になったヒロインとの今後のお話の展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-
面白かった!
無料分まで読みました。
田舎育ち、訛り言葉の主人公ミーナがかわいい♡
7年放置されている間に原石をピッカピカに磨き上げ、すっかり見違える大人美人になったけど、やっぱり訛りでしゃべるかわいいミーナも見たい!
腹黒王子がミーナにメロメロになるのは目に見えているけど、あと少し見たかったなー...。
そしてミーナのお父さんが男前すぎるので、顔だけイケメンの腹黒王子なんて比べ物にならないー!by 折鶴蘭-
王子のせこいやり方に少しイラッとします(笑)
主人公の純粋な気持ちを踏み躙る行為だ!
さて、これからどうなるのか気になるから読み進めよう!by ざぴーす-
きっと幸せに
田舎っぺだから白い目で見られるのはいつの時代もあったことなのでしょうか。教養や気品を感じられる振る舞いや言葉遣いで人の印象が変わるのは愚かだなーと思います。
主人公は賢い子だから、きっと幸せになるのでしょうね!by griko-
男の身勝手さ
殿下が自分都合のいい田舎娘と婚約して
7年間も放置
王太子になったら婚約破棄考えて
多分後ろ盾の強いご令嬢と
婚約 結婚する気で最初から
クズ男発揮
だけど婚約破棄に来たヒロインは
美しく成長していて
婚約破棄しない殿下はさらに
ダメ男発揮
これからどんな展開になるのか
お互いの気持ちは育って行くのか
あといつも気になるんだけど
他の作品でも田舎育ちというと
そうだべとかどこの方言なの?
って気になるby 猫にゃん1-
最高でした
ミーナが皇太子を見返すためにキレイになったところがとても素敵です!
ディナールは、ちょっと自分勝手がすぎないか坊っちゃん?と突っ込みたくなります
全体的に良作でした。by 花雪時雨-
面白そう💕
7年音信不通の相手と婚約破棄をしにきたら、同じように思ってた相手が、今の姿をみたら結婚する方に方向転換?いやー、婚約破棄方向でもっていって欲しいですw💕
by ひなふくママ-