みんなのレビューと感想「偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/01/12 11:59 まで

作家

評価1 0% 0
1 - 10件目/全33件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

料理教室の講師をしている七緒は1ヶ月前に、仕事も恋人も失い傷心中。
    そんな様子を見かねた祖母の画策で、クルーズ船のお見合いに行くことになった七緒。
    何とかしてお見合いから逃げようと、会場を後にした先で出会ったのは、同じくお見合い回避を考える聖だった。
    2人はお互いの利害一致で、その場限りの恋人契約を結ぶことにした七緒だけど、会場に行くとお見合い相手はまさかの自分だった。
    恋人のふりは今日限りのはずが、この契約は終わらなかった、聖に気に入られちゃったんだね。

by motchi

NEW
    聖がカッコいい♡

ネタバレ レビューを表示する

七緒の元カレ、最低だわ。
    だけど、そのおかげで聖に出会えたんだから
    感謝しなきゃねー♪
    今は偽装恋人だけど、2人にはホントの恋人になってほしいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

彼氏が生徒に手を出し妊娠し破局。相手の女性も彼女いるのに自分のものにして勝ったような態度や発言気に食わない!そんなに魅力ある男性か?お見合いで出会った男性と偽装で婚約し見返しに行く所で無料が。相手の女性がどんな悔しそうな表情するか楽しみ!そしてこれから偽装からどんなふうに本当の恋に発展して行くのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

え、人の相手をとって何が楽しいのか分からない
    次から次へと奪っていくのはクズとしか言えない
    読んででムカつくところあるけど
    主人公は最後 幸せになって欲しい!

もーーー

ネタバレ レビューを表示する

怖いよ!!えまちゃん!!
    なんでもありかよ
    先生が全くなびかないのも最高でした
    やっぱり中身のあるハイスペ男子は
    違うなと
    だからこその元カレの薄っぺらさが
    ザマーみろです

イケメン

お見合い相手がこんなイケメンで良いのかと思いました。咄嗟に出た嘘がトントン拍子に話が進み先が楽しみです

偽りの婚約

主人公も彼もすごく素敵で一気に読んでしまいました。最初はお互い利益あるためのものであっても一緒にいるうちに愛情がでているのがわかるので楽しみな作品です。

外科医の彼が甘いです❤️

ネタバレ レビューを表示する

無料分の10話まで読みました。
    祖母、祖父の紹介でお見合い
    そのままフリして婚約…
    偽装婚約ですが、お相手の彼は多分
    ヒロインさんの事、お気に召したのではないでしょうか?
    カッコ良くてお医者様の彼にドキドキ💓します!
    続き読んでも良いなーって思うくらい。

偽りは蜜より甘い

ネタバレ レビューを表示する

初恋に破れその上仕事までも失ったヒロイン。祖母の勧めでお見合いを…その会場で見合いを避けたい二人が、お互いの見合いを断るたに偽物の恋人に~

続きが気になる

お世話になっている、だいすきな、おばあちゃんに誘われてクルーズ船に。
    じつは、お見合いが用意されていた…
    デッキにあがって、利害の一致で、
    恋人💏役の相手と、お見合いの席に…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー