みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結
素敵!
絵も綺麗でスマートなストーリーでした!
心がほっこりします。by とんこつすーぷ-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。元婚約者の不甲斐なさにイライラしますが、ちゃんと言い返せたシーンは痛快でした。
by ゆき◆-
多分恭平さんが以前から美弦さんを好きだったのかな?最低元婚約者は別れて正解なんだけどあまりに手筈がととのってますよね。そうだったらスピード婚も納得です。
by こんぶしいたけ-
恭平サイコー!
失恋から始まる恋。そしてよくあるワンナイトラブの相手はイケメン上司、恭平。美人でキャリアウーマンの美弦と海外帰りの彼の行方が気になる。
by みーちゃんパパの奥さん-
あごのラインが細くて羨ましい笑
元彼が最低で傷ついてる所に新しくハイスペのいい男が登場して、それがパーフェクトでドキドキして、心も持ってかれる系のお話し。何度も読んでますが、良き(о´∀`о)うらやま笑by あさきゆめ-
婚約破棄からの溺愛。
相手はハイスペックで、元彼よりもレベルが上がっちゃう。ザマァです。
よくある設定。ダイスキです!!by 匿名希望 2-
元婚約者は最低だな。浮気して、すぐお偉いさんの娘と婚約して、更にはその婚約者に別れることを言わして自分は何も言わないで黙り込む。
by ボン太郎11111-
ありがちたけど幸せな気分になる
婚約破棄してハイスペとの恋愛系には欠かせない、特級呪物のような悪役(クズな女と元カレ)と思いきやそこまでなく、御曹司恭平の母も推せるような素敵な女性、バリキャリで努力家な美人なヒロイン、そして恭平くんが最後までスパダリだった、こんな男どこ探しても居ないわってくらいの素敵な男性でした。
キャラ設定がよかったせいか
溜息(幸せの)つきながら読んでいたので後味も悪くない!
甘くて優しくて顔面良すぎな恭平くんを楽しんで欲しいです♡by にら団子-
お似合いです。
二人が結ばれる日が待ち通しい~っ!主人公のしっかりしながらも何処か守ってあげたい雰囲気がたまらないです!
by たてぃす-
リピート読みしました
最後まで楽しく読めました!
実はそんなところで繋がっていたのね!という良い驚きがありつつ、面白いストーリー展開と思いました!by tattsun-