みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分だけ読みました。
婚約破棄され、酔い潰れたところにイケメン登場。流れで結婚?しかも御曹司で。
まぁ王道な内容で、元カレの彼女の嫌味な感じ。あるあるのような、絵が綺麗なのでこれも良いかと思いました。by どんな名前も思いつかない-
すんなり読めないわ笑
マンガだなぁ、な設定…マンガだけど笑
でも、全然ワクワクもキュンともしなかった
リアリティ無い社会人の恋愛モノでも、キャラにさえ魅力があればまだよかったけど、全く誰にも共感できないキャラばかりだった、残念by うえめち-
安心して読めるラブストーリーの王道
読み始めたら、次が気になる絶妙なところで話が終わるため、チャージが待てなくて終わりまで読んでしまいました。絵がきれいで惹きこまれた感じです。ストーリーはこんなにラッキーな話がある?って思うくらいで、2人にとって障害のような出来事も起きるけど、お決まりの展開だから安心して読めます。
by スカーレットロビン-
良いのだけど。。。
いいんです。大好きな溺愛系で。ただ、なんだろう🤔恭平さんがそこまで美弦ちゃんを溺愛する理由が分からんから、何だか中身のない薄いお話になってしまってるような。。これから、色々分かってくるのかなー。もちょっと読んでみよう。
by 抗菌目薬-
きれいなので。
ストーリーも気になりますが、何といっても絵がきれい。美男美女なので、それがストーリーの良さを増してくれています。ちょっとだけ、一波乱ありそうな気もしますが、ハッピーエンドならいいです。
by ダイコン娘-
うーむ。普通かな。そんなにはまらず、課金はなしかな。絵もそんなに、格別良いわけでもなく、普通でした。
by ハラッパラッパ-
まだ途中ですが…
33話で完結なのは、読んでいてありがたい!
早く先が知りたいので、課金していくのではないかと思います!by ユッコゆ~ゆ-
素敵〜
謎だけど、外見も内面も立場さえも完璧で、なぜそんな彼が優しくしてくれて愛してつくしてくれるのかすっごく謎だけど、ツライ思いはもうしないで幸せになってほしいなー!
by 4匹のこぶたママ-
王道なのがイイ
御曹司と結婚!?なんて、ホント漫画の中だけの世界だわー!ドキドキしながら無料分は読ませてもらいました。
恭平の溺愛ぶりも凄まじい汗。新婚旅行という名の一泊旅行、しかも旅館とか…そこはリアルにありそうでなさそうな感じが親近感わきます。
面白いのでこのまま読み進めようかな、って思ってます!by もぐもぐ3-
原作どおり
絵もお話も原作のイメージそのまま。むしろ絵が追加されてよりリアル感かあり、良い。美弦の強がりとその奥の弱さ恭平さをが包んでくれそう。困難もありそうだけど幸せになってほしい。
by ブーぽん-