みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いやー、タイミングって大事よね。
こんな小娘と結婚してなくて良かったわよ。
そんなに好きになる要素が私にはわかりかねるけどそれほど好きなら首に縄でもかけておきなさいな。自分の思い通りについてきてくれる人ならそれでいいのかしら。婿としてはいいのかもしれないわね。でも、こんな未練がましい男は要らないわ。
そして甘やかされて常識の知らない小娘も論外。
恭平さんが美弦のことを見初めていたけれど、その時にはあほ婚約者がいて諦めて、小娘と親の勧めもあって一緒にいたけれど、小娘があほ婚約者が好きだからここがくっついたのね。
それで恭平さんにチャンスが巡ってきたと。
そりゃこのタイミングを逃さないでしょうよ。by いちごとあんこ-
元婚約が弱々しい。
婚約していた人から、別に好きな人が出来たと婚約破棄される。傷心で飲んでいたところに職場の上司がやってきてワンナイト&結婚の約束をする。ふつうならありえないけれど、展開はやくて良いです。
by たまいぬ-
ワクワクします。擬似恋愛?から始まるオフィスラブストーリー大好きです。秋月先生の絵も素敵でまだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。
by よち8-
偶然と作為が交差する恋愛物語です。
田原さんが物語を進める過程で何かするのかなと思いきやそうではなく。。。
桜子の執念深さと恭平の一途さで物語は進んでいきます。by 醤油ラーメン-
絵がとてもきれい
無料分読んでいます。前から美弦のことを知っていたのか謎です。でもとても愛しているようで。続きが気になるので課金してしまいそうです。
by jkyumi-
絵が好み
彼の塩顔なところが好き。あんまり濃くなくて、さらっとしてるところ好みです。それにしても、仕事に対しては、こんなに出来る彼女なのに、裏切られた元カレに、いつまでもウジウジしすぎな気もするけど。あんな最低な男、最低な女に投げてやって、捨て台詞も残したんだから、それでいいでしょう。
そういう部分が私的にはイマイチなので星一つ減らしました。by muutyan-
訳がありそう
スパダリからの溺愛、いいですね。ただ、過去に何かありそうな。絵はキレイですいすい読めます。ただ、ポイントがちょっと高いなぁ。
by ちゅーまま-
良くある婚約破棄からの御曹司との結婚という
ストーリーですが、話の進み方に違和感なく
今後の展開がすごく気になる!
元婚約者と略奪女との話の部分はイラッとしたけど。笑by ちー323-
鉄板の溺愛ストーリーで素敵なのですが、あまりにスパダリ過ぎて…ちょっと一抹の不安が。
何か主人公の知らないところでヒーローが仕組んでたっぽいような気が。
せっかく素敵な二人なので幸せなエンドを楽しみに
読み進めてたいです。by torano-
何か腑に落ちない
失恋してどん底のヒロインの前にタイミング良く現れたズタバリ御曹司。
その御曹司と政略結婚だけど熱烈に愛され良かったと思う反面、最初から全てが何か仕組まれたような、、、、
もしそうなら婚約破棄した元カレがかわいそうby ウインドベル-