みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/10/24 11:59まで)
NEW漫画ですから
婚約破棄されたらスパダリが現れて溺愛されるという、ほんとによくあるパターンながら主人公は直向きでかわいいし絵も綺麗なのでどんどん読んでしまう、、、まだ無料分だけだけど課金して読む価値ありそう。
by Keropon-
NEWいい!!
無料28話まで読んだ。面白い。
恭平がイケメンのうえに優しい。
美弦も苦労してるのにイイ女だし。
続きが気になるなー。by みみっこん-
NEW両思い
美男、美女で仕事の出来るカップル。それぞれ過去に異性との結婚を視野に入れた付き合いがあったが、2人が惹かれあってからは脇目も振らずお互いに相手のことを思いやる。早く周知公認のカップルとして堂々と振る舞って欲しい。
by 乙女心2024-
NEW人生において最悪なことがあったけど、後でイケメンに溺愛されるなら全然いいと思った。
絵もしっかり描かれていたので読みやすかったです。by Uiui0406-
NEW美弦の元婚約者の浮気相手の女がただの性格悪い子供にしか見えなかった。幾ら美弦に劣等感を感じていたからといって何故こんな女に乗り換えた?不思議だ。恭平さんは最初から最後まで溺愛夫。
by メロメロメロ子-
NEW絵が綺麗です
どちらも美男美女。つい引き込まれて読んでしまいます。
by チビエミ-
まだ読み始めて少しですが、続きが楽しみな作品です。
御曹司といきなり結婚って漫画の世界で流行っているの?って印象ですが、この作品は嫌味のない世界観なので好印象です。by ムジさん-
溺愛
最近よく、(溺愛)と名のつく作品を目にします。溺愛されたことが無い私にはうわっ!え~??はっ!?まあ!の感嘆符まみれになりながら読んでいます。
by いたっきー-
絵が好み
社会人を描くのに顔も思考も子供にしか見えない作品が多い中、ちゃんと年相応の登場人物で読んでいて違和感が無くて良いです。出逢いや別れを経て強くなっていくヒロインにも好感が持てます。
これから
まだ最初の部分しか読んでいないのですが、彼が既に彼女の事を知ってたっぽい。
その経緯と彼女を好きになったキッカケを早く知りたい。by がいせぃ-