みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
シンデレラストーリー
美人で仕事も出来るヒロイン
結婚間近の彼と別れる事になります
「腑抜け男と略奪女あなたたちとってもお似合いよお幸せに」
別れ際の捨てゼリフがカッコ良い
なんで腑抜け男と付き合ってたのか不思議です
御曹司との溺愛結婚が待ってるのがたのしみですby 寝不足ギミ-
ひとまず一気読みできた10話まで。御曹司の恭平は昔から何かで美弦のことを知っててひそかに好きだったから、居酒屋で結婚の話が美弦から出た時に即話に乗ったのだと思うけど、真実知りたいけどまずは無料分まで読み進めて決めます
by なないろこい-
どうなってるの??
御曹司が何故、自分の会社の社員と初対面で結婚決めれるんだぁ!!( ゚д゚)でも、前から知ってる雰囲気…。おまけに、ベタ惚れしてるし!かなり、続きが気になる。課金して読もうか…1日1日無料を読み進めるか(>_<)悩む
by A.z-
本当に利害の一致だけで結婚に至ったのでしょうか?美弦さんはそう思っていても恭平さんには何やら隠されているものがあるように思うのですが?それと、これから先あのクズは元カレは出てくるのでしょうか?ギャフン!と言わせてやってくれないものでしょうか!
by メタ子-
ありえないようなツライ事があったけど…何て素敵な展開。羨ましすぎる。こんなに、誠実で、ハッキリしていて、優しい人…いるのかなぁ?
by あんころね-
無料だけ読んでたら、気になってついつい課金がとまりません。絵も好きだし、あっという間に読んじゃいました。
by モカちゃんるいくん-
無料分16話まで。契約婚と言いつつ恭平は美弦を溺愛しますが、以前に美弦と接点があった感じですね。婚約破棄してきた元彼にパーティーで会ってしまった所ですが、とりあえずこの元彼をどう解決するのか気になりますねー。
by Cmnt-
タイトルでめっちゃ惹かれて読みましたが...
めっちゃ!!ハマりました!笑
絵がとにかくきれいでよかったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
面白い!
ストーリーに引き込まれました。美男美女で眼福です!裏切られたのは最悪だけど、素敵なダンナ様と結ばれて良かった!続きが楽しみです!
by メイメイメ-
素敵すぎる……!ヒロインは相手の言うこと初めはあまり信じられてなくて、でも恭平さんの表情は本物だから見てるこっちがドキドキ
by うさ♡たん-