みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
よくあるストーリー展開ですね〜絵もぱっと見はいいけれど、よくよく見るとあれっ?というところがあるのが残念かなぁ
by ひらめさん-
元カレが別れ話で美弦に会った時は、態度が酷すぎて呆れましたが、恭平さんが怖いくらいに出来過ぎて漫画らしくて軽い気持ちで読んでます。
by こよここよこ-
面白いけど出来すぎな感じもする。いつも頑張っている女性だからこのくらい幸せになってもいいと思うけど、必要以上に大事にされてて違和感を感じる。
by Drちぇろ-
シンデレラストーリー
ちょっとしたシンデレラストーリーですね。初めから、そこまでどん底人生ではないけど、「婚約破棄してくれてありがとう」的な。
by たけちゃん08-
婚約者に突然婚約破棄されるっていうことは、美弦さんにも何か問題があったんだと思う。自分がしっかりしてるから、相手にもそれを求めていたんじゃないかな。御影さんは、前から美弦さんのことが気になってたのかな?
by ふりふりり-
つい読んじゃう
無料配信分のみですが、婚約破棄→ヤケ酒→からだの関係→激愛でよくある感じですがしつこくなくてつい読んでしまう作品です!
by ふじっこちゃん-
絵が
絵が綺麗なんだけど、洋服と髪型を変えただけで、みんな同じ顔に見える…。
by arisania-
ありがちな…?
バリキャリで美意識高くて、
自称倹約家なヒロイン
契約結婚をした
御曹司に愛される…?
どん底からスムーズ過ぎて、
面白味がないかなーby CY29-
プロポーズしてくれて婚約したのに、会えない時間に頭取の娘と付き合うなんて。別れの時も何も言わないで最低な人。それに引き換え、彼は顔が好みと言うが、大切にしてくれる
by ふひす-
絵がメッチャタイプ
漫画でありがちな話だけど、絵がとてもタイプで良い!絵が良いから、話もすんなり入ってくるし、この先の展開も楽しみになる。
by ハハハヒ-