みんなのレビューと感想「一夜の夢では終われない!? 極上社長は一途な溺愛ストーカー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 28話まで配信中(75pt / 話)
ワンナイトした相手が隣に引っ越してきたり自分の会社をヒロインの会社の隣のビルに移転してきたり、やってることがバッチリストーカーで気持ち悪いはずなのにハイスペのせいで有耶無耶になってます(笑)どう展開するのか楽しみです
by エッグトング-
イケメンでカバー
イケメンストーカーの設定ですが、理由が泣けますね。初恋なのかな?無料分だけ読みましたが、好きな人を探すあまりの執拗さ。余裕がてきたら、課金します✨️
by ケロケロケロリン-
友人のコンサートに一人で来ていた所、初対面のハイスペイケメン男性に声をかけられてそのまま一夜を過ごす。
初対面なのに好きと言われたり、知り合いに似ていると言われるのももしかしたら前から知っていたのかな?by 漫画初心者さん-
一夜ってあるのね。。。
まあ〰️フリーならば別に罪にはならないけど。
でもどーなるんだろ。。。
続きが気になりますね。by daji-
結構、グイグイくる感じが面白いな。女の子も最初は引き気味だけど、だんだん惹かれてる雰囲気が良くていいかな。
by 秋の夕焼け-
偶然の出会いからの再会。単なる偶然の再会ではなく陰の努力あっての再会。ストーカーと思ってと怖いけれど、素敵な男性の情熱と思えば嬉しいかな。紙一重かぁ。。。今後が楽しみです。
by けいっぴー-
ちょっと怖い、、、
途中まで読みました。
守屋さんの行動がストーカーまがいで怖すぎて、、、
続きを読むのか正直迷います。by Kurome-
やっぱり
昔を知ってる人だったのね。いきなり好き好き攻撃が始まったから、会社の社長がすることじゃないと思ってたけど、素敵な人だし良かったね。
by 空が青い-
どんな流れ⁉︎
元彼の念押しメールウザいな!性格悪いわ!絶対に浮気してるじゃん!仕事大事にして何が悪い!あんたこそそんな女々しいこと言って女か!と思ってしまう。
by マリーエリー-
これこそ…
運命の出会いってやつなんでしょうよ♥
前の彼とは別れる運命。
しかし、別れるつもりだったんなら予約なんてキャンセルするとか事前に手配しろ‼️by いわポン-