みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料からはじめて…
不器用で口下手な彼とのすれ違い!!!!キタ━(゚∀゚)━!
素直に伝えればいいのに…というもどかしさを抱えながら無料期間終わりましたm(*_ _)mby しーめ-
ドキドキしながらいつもページめくってます!思った以上におもしろかったです!毎日続きが気になります!!
by m_mmm-
寡黙で無表情気味な旦那さん、ヒロインの事大好きなのに、本人だけは気づかず不安なっちゃいますよね〜24話完結で12話まで読んだとこで話数が短いしサクッと終わると思いきや、邪魔が入りそうな雰囲気で課金迷っちゃった…
by パッチム-
これから
まだまだこれからってところまで読んでます。コワモテ警官良いですね。 話がトントン拍子で進んでます。絵は好みご分かれるかな。コワモテというワードだけで読んでます!
by あー(*^^*)ちゃん-
まだ途中ですが、
素敵なラブラブストーリーです。展開も早くて、今後元カレとか出てきて波乱があるのかな?エッチシーンもラブラブでニヤニヤしてしまいそうです。
by かいみな-
鮫島修平さんと美保さん、修平さんは上司のすすめる縁談で美保さんと見合いを。美保さんは実の父の部下だから自分と見合いして結婚をと思っていたが実は修平さんは美保さんのことがとても好き。ぎこちない関係からいい関係になりつつあるいいところで無料分が終了😣続き読みたいけど1話75Pは高すぎる😣課金できなーい
by チコスケ-
なかなか面白い作品です。無愛想といあいつつも、2人のピュアな感じが可愛らしくてすき。大人なストーリーなのかな。
by 秋の夕焼け-
よくある偶然
よくある漫画にある偶然だけど、なぜか気になる、読みたくなる。
絵が見やすいのも関係しているのかもby ぎょうこ-
偶然の出会いから?
偶然であった二人がお見合い結婚。
相思相愛でラブラブなのに寡黙な彼の気持ちがわからない?
真面目な彼、良い!
そして控えめな主人公とお似合い。by ドッグウオーカー-
お見合い相手は無愛想な警察官僚でした誤解
出会いからだんだんにみほを意識して好きになってゆくしゅうへいが可愛いく思えました。
愛情の示し方も情熱的で心が通い合うといいな。by ゆきこおおいし-