みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
読んでいて温かくなる
不器用な2人が出会って、言葉が足りない漢字はあるものの愛情いっぱい。
ただ、読んでいてもどかしさがあるので、モヤモヤは時々感じますが、温かくなる!続きが気になります。by たぬきさん〜-
よくしゃべる人がよい人とは限らないですもんね。
それでも話してもらわないとどんな人かも分からないけど。
警察官って職業は夜がお強いイメージあるけど
ほんとかしら?by どよす-
びっくり
驚きですよね
2度も迷惑をかけてしまった人が
見合い相手なんてびっくりですね
でも警察官って不規則な生活なのでは?
親が警察官だったからそこまで抵抗は
無いのかな?
上手くいって欲しいby 東海ミッキー-
両思いなのに、すごくストレートに出しているのに伝わっていないのがもどかしい感じがしますが、ゆっくり2人のペースで幸せになって行くんだろうな。とほっこりしました。
by 寿司くださーい-
素敵ですね。警察官。
やっぱり、制服が格好いいし、それにイケメンときたら胸キュン!この先が気になりますが、ライバルとか出てくるのかな?
by パンジー2-
セリフがなんか。。
ごめんなさい。男性の顔が私の好みではありませんでした。言葉遣いも、なんか変かな?ちょっと気持ち悪いというか、しているときに、こういう言葉言うものかな、とか思った箇所がいくつか。おばあにはわからない。
by Purin mama-
どういう展開になるかな
似たようなストーリーと漫画。期間限定の結婚がテーマの漫画ってめちゃくちゃ多いんだけどそれの方が描きやすいからなんだろうか?早く次が読みたい!ってなるストーリーを考えて欲しいです。
by かちゅたお-
無料話数読みました。普通におもしろいです。とくにここが!ってわけではないけど…ぜひ続きもよみたいです。
by pepelove.-
こんなに溺愛されてるのに・・
12話まで読みました。こんなに溺愛されても不安なんでしょうかね~好きだ!の言葉がないと分からないのかな~?口先だけの人よりずっとわかると思うのですが・・・
by ごまらん-
う〜ん……
確かクエストで読みましたが、まず、絵が苦手…かな?トントン拍子にお見合いで結婚。展開に面白さがなくて無料分までもたどり着けなかった。星評価が3.8?!私にはこの作品の良さがわかりませんでした…スミマセン。
by ひみつのみーちゃん-