この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 7% 24
評価1 1% 3
1 - 10件目/全352件

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えたところですが、かなり好きなお話でした。
    二人の新婚生活を邪魔しそうなキャラが出てきたのは穏やかではないですが…。
    続きもポイントで読もうと思いました。

by 宵待

展開早すぎ

えっ?えっ?という感じで話が進んであまり響かなかったけど先は気になるので読みたいと思う。スーパーマンぽい彼が頼もしくておもしろい♡こんな署長さんいるのかしら?w

by 凛風

ネタバレ レビューを表示する

お見合いで結婚したけど実は修平さんの一目惚れで、お互い両想いでよかった!でもどちらも警察の官僚と官僚の娘って色々ありそうだけどどうなるのか気になります!

NEW

とりあえず、無料分の12話まで読みました。
    テンポよく進んで、読みやすかったです。
    これからの2人が気になります。

まじめかと思いきや

硬派な真面目なふたりかと思いきや、とても熱くてドキドキしました。
    ふたりの関係が深まっていけばいいなと思います。
    続きが待ち遠しいです。

by nanaok

NEW
    かわいい!!胸きゅんです!!!

ネタバレ レビューを表示する

美保ちゃん~~!!お友達になりたい、応援したい!!タイプの女の子ですね♪小野くん困る~~よい子ほど、別れた後に気付くのだろうけれど、本当に別れてくれてよかった!!後で泣いても知らんし(笑)
    修平さんも、思ってくれているのが自信なさげの美保ちゃんにはうまく伝わらないところがまたもどかしいけれど、いいですね~~!!!!
    「愛してる」って呟いたのが、早くしっかり美保ちゃんに届きます様に…!!
    美保ちゃんからお伝えしてもいいかもね★頑張って!!応援しています!!

by mega283

NEW
    ここまで勘違いするの?(ネタバレ)

ネタバレ レビューを表示する

完全に政略結婚で夫には全く愛されていないと思い込んでいる主人公の気持ちに切なくなると同時に、「本気でそう思っているの?」とツッコミたくなる時があります。

早く相思相愛な事に気づいて欲しいなぁ。

無料分のみですが、

無料分のみですが、課金するか悩む!!!
    自分を守ってくれる素敵な旦那様で羨ましすぎる。まだまだ続きが気になる!

じれったいです

ネタバレ レビューを表示する

誤解は早く解いて、普通に激甘な新婚生活を楽しんでほしいです。旦那様は「口下手でうまく表現できないけど、君を大切に思っていることは分かってほしい」って、充分口にしてくれているじゃないですか!って感じです。そんな想いを告げられたら誰だって嬉しいし、誤解なんてしないと思うのに、長官の娘だから義務を果たしているだけって思っている主人公を励ましてあげたくなります。

結婚相手は真面目で無口な人が無難。マザコンでなければどうとでもなると思う。仕事が忙しいとか出張が多かったら新鮮さも保てるし良いよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー