みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/02/12 11:59まで)
NEWありがちな話
こういう漫画でよくある設定の内容だけど、好きな人にはハマる内容かな!漫画だからありえる設定だけど、主人公の誠実さがいい!
by ぴっくーーりんりん-
NEWお互い自分の気持ちをぶつけて
本当はお互いの気持ちは
はっきりしているのに
ちゃんと口に出して、スッキリしたらいいのに・・・
モヤモヤした気持ちで毎日を
生活するって辛いですよ
愛し合ってるふたりだから
大丈夫ですよ
政略結婚なんかじゃないから。by バロンママ-
警察官僚か
話の展開が早いというか、登場人物の気持ちの転換が早くて、強引な感じがした。そして男性主人公の警察署長という設定。無理があり過ぎる。もう少し設定を現実的に、そして登場人物の気持ちをゆっくりと描いてもよかったのかも。
無料の中で5話くらいまで見たけど、もういいかなぁ、by あきへる-
面白そう
面白そうです。
無料分だけ読みました。クーポンが出ないかなと思っています。
皆さんのレビューを読んで続きはすごく気になります。by tarepannda-
あまり感情を表現できない彼。自分の気持ちを伝えられないあれこれ考えてしまうヒロイン。親の影響もあるかもだけど、やっぱり思いは伝えてほしいよね。
by ししさあ-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
無料分を読み終えたところですが、かなり好きなお話でした。
二人の新婚生活を邪魔しそうなキャラが出てきたのは穏やかではないですが…。
続きもポイントで読もうと思いました。by 宵待-
展開早すぎ
えっ?えっ?という感じで話が進んであまり響かなかったけど先は気になるので読みたいと思う。スーパーマンぽい彼が頼もしくておもしろい♡こんな署長さんいるのかしら?w
by 凛風-
お見合いで結婚したけど実は修平さんの一目惚れで、お互い両想いでよかった!でもどちらも警察の官僚と官僚の娘って色々ありそうだけどどうなるのか気になります!
by みなみぃ5-
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
テンポよく進んで、読みやすかったです。
これからの2人が気になります。by スヌ⭐さん-