みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 24話まで配信中(75pt / 話)
NEW頼りになる旦那さま
事件のあと、同じマンションであっても泊めるのはどうかと思います。
お見合いの前に偶然知り合っていて、ヒーローはヒロインのことを気になっていた。相手が美保だと知って、スピード感を持って結婚まで持っていった。お互い好きあっているのに、仕方なく結婚したと思っている。いつ気持ちが通じ合うのかと先を楽しみにしています。by はとぽっぽさん-
NEW真面目
真面目で優しくて頼りになる^_^
最高の相手だと思う!
不器用で上手く思いを伝えれないのもキュンキュンする❤️by シンベイ-
NEW最初からオラオラよりも「仕事なので」って感じで一線引いてくれた方が好印象よね!
最初の部下の警察官も目線合わせて膝ついてくれててよき…by あじりる-
NEWストーリーはおもしろそうです。同じマンションの他人がお見合い相手。父親の部下で警察官。完璧なお相手。でも絵が…もう少しキレイだったらなぁ。残念。
by めめちゃコ-
NEWイッキに!!
課金が止まらない!
無料話をイッキに読んで先が知りたくて課金が止まらない!
警察官僚といっても現場を見ている方。
今後に期待!!!by ヘッ-
NEW王道エタニティ!!
私の中で王道二大巨塔、エタニティさんです。(もう一個はハーレーさんです)
あオススメにあってビックリ!エタニティまで有るのかと。飛び付いてしまったのです。
単行本で結構読んでたりするんだけど
これは知らないやつだったので。
原作が小説なので、中身は間違いないやつです。漫画から読んで元の小説まで気になって読んでしまう時があるくらいに。
お話は王道パターンの1つですが、酔う→トラブル→気になる→偶然なんかで会うことになる(今回はお見合い)で
アレよアレよと溺愛される以上。たまに、ここに男性側の変○性癖が+です。そして、皆さま絶○なんですねぇ。王道ですねぇ~。安定です。
ストーリーも良し!エロも程よい感じでおすすめです。by ナナシード-
NEW2人とも両思い?なんだかこじれてますねー!元カレもやばい人だし、出てきたやばい女子もひどい!これからどんなふうになるのか気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
NEW初々しくてかわいい内容です。客観的にみるとお互いの気持ちはばればれなのに、本人たちは相手の気持に気づいてないところが楽しいです。
by ★ちゃこ-
NEWまだ無料話しか見ていませんが
内容が気になったのでチャージ分も見てみようと思います!
無料で見られる話が多いので
本当に見たい人が課金できるのいいと思います
お見合い相手がツンケンしすぎてちょっと怖いですが…by ri555-
なんか
最初は普通に見ていたけど、結婚してからはただのエロ漫画になってしまって、残念な作品です。もっと他のストーリーないのかい。
by あちゅーゆな-