みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
NEW幸せになってください
まだ触りしか読んでいないので ゼンボウがまだわからないですが、多分 ヒロインは幸せになるんだろうと思っています
by まどんな2-
かわいい2人
早く自分の気持ちを素直に伝え合わなければ相手には伝わらないのでモヤモヤイライラしてしまう。当て馬が出てくる前に絆を深めてほしい。
by 佐宮瞬-
運命か
結婚を諦めかけていたヒロイン。偶然か運命か、助けてくれた人は、結婚を前提で紹介され、目の前にいる。頑張って見れば良いと思いますね。
by ワイワイゆあ-
これからが、もっと楽しみです〜
2人ともお互いを想い合っている事に早く気付いてほしいです。
お互いまじめな性格だから、歯がゆいです。警察官ゆえ疑ってしまうのでしょうか。
結婚して愛をどんどん深めて行く様子がわくわくします。
早く続きをみたいです。by ニュージランド-
強面で優しい警察官僚はお見合い相手
元彼とは同期で今では気の置けない話し相手になった。ある日知り合いになった人に助けられ、心から頼れる人だった。
by はちみつロール-
無料のみ
無料のみ読みましたが、飲み会の帰りに出会った同じマンションの気になる彼とお見合いをすることに。警察官僚で断られると思いきや。続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
誤解?上等✨
設定はとても下手ですが、揺れる2人の心情が丁寧に描写されてて、とても安心して読み進めることができます〜💓
by 陸奥子-
無料分を読んでいました。
2人の仲がどんどん縮まっていくのが、楽しみです
これからどんな風になっていくのかと思っていますby みな9191-
エロそうな気配に釣られて読んでしまいました(欲求不満なのかな?)、ありきたりな設定&不自然な流れで 純粋に楽しむことはできませんでした。
しかし この手の安っぽいエロ目的のような漫画が こんなに多いということは、それだけエロ需要があるということなのでしょうか。by KR子-
すれ違ってるのがヤキモキする
お互い両思いなのに、契約結婚だと思ってる感じ。
仕方なく?結婚したと思ってる割には、やることやってる感じだし
思ってることをきちんと伝えあってからにしたいいのに、、と読んでてヤキモキしました。by aika_-