みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 24話まで配信中(75pt / 話)
NEW無愛想だけど
お見合い相手(主人公)が長官の娘という設定で、旦那さんが誤解されちゃうところもあるけれど(断れなかったのかなとか)、お互い不器用ながらも素敵です!
by reto-
もったいない
実はめちゃめちゃ溺愛されてるのに!そしてお互いにラブラブなのに。
正直、あんな素敵な感謝や言葉が言えるのに、好きの一言がでない方が不思議。
早く、お互いに想い伝われ〜by ame子-
普通に
羨ましいけどなぁ…
こんなに愛されてるお見合い結婚
無いと思う。
両親の地位があるから...なんて
自分をもっと出してほしいな。
似た者同士の2人だからこそ
たくさん話して
理解しあってほしいな。by ななななな007-
口下手で不器用だけど、誠実な方です!
誤解とすれ違いがもどかしい!!!
絵も好みなので、続けて読みたいと思っています。by ひじひじひじ-
お見合い結婚した2人。
お互いに好き合っているのに、言葉足らず相手の気持ちが分からなくてすれ違ったまま自信が持てない主人公。
早く思いが通じると良いのですが・・・
続きが気になります。by ハムハム・シルク-
ハマる程興味がわく
タイトルであぁこの話興味あると思って読み始めたがめちゃくちゃ当たり。別漫画で警察ネタが好きで読みはじめたが、なんか好きになってしまった。絵も素敵で早く全話読みたい
by MFD3S-
。
好みは人それぞれかと思います。
政略結婚のつもりが、実は一目惚れだったパターン。
よくある展開な気はしますが…
初めて一緒に泊まった日は手を出さない!笑
紳士じゃないか!笑
とまぁ、結構ハマってます笑笑by つるんぬ-
前作のも面白かったので、今回も期待しています。鮫川兄弟大好きです。家族でファンなので回し読みしようと思います。
by ポラビトモイマ-
すてき
政略結婚かぁ、、、はっきり言葉にできてれば誤解は生まれない、言わなくてもわかるでしょはよくないってことわからないままに過ぎてくと壊れちゃうことあるよね。乗り越えていくふたりを見ていきたいなぁと素直に思える作品です
by ありさんといっしょ-
薄い愛情表現
薄い愛情表現の旦那様なのですね。それに悩む新妻。なんとももじもじしてしまう内容ですね。自己肯定感の低い妻側からの視点なんだから仕方ない。そのうち溺愛されるでしょ
by さやめめ-