みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/05 11:59まで)
NEWすれ違ってるのがヤキモキする
お互い両思いなのに、契約結婚だと思ってる感じ。
仕方なく?結婚したと思ってる割には、やることやってる感じだし
思ってることをきちんと伝えあってからにしたいいのに、、と読んでてヤキモキしました。by aika_moom-
NEW修平さんは口べたで無表情だから感情が分かりにくいですが、ヒロインのこと大好きなんですね。でも上司の娘さんとしてのお見合いだったからか、お互い好きで結婚したって思ってないのがもどかしい。
by きよきゅん-
なぜかハマった
ストーリが想像できるのだけど、ハマってしまい読んでしまいました。
家族が優秀な人ばかりで、自分だけが平凡ならば、控えめというか自信なくなるのもわかる。
お見合い結婚であるけれど、実は恋愛結婚。よいなぁby なぎなぎオ-
じわじわくる話しかな
課長補佐の羽鳥さんが、何故自分とこの長官の娘虐めるんだろう
出世より結婚ですか? もう既に結婚してる男性の夫婦仲乱すの最低です
相手にされてないんですから安心ですけどね
夫になる人が持ってきたのが、コンビニおでんとコーヒー
なんかそれ見て、肩ひじ張らずに暮らせそうな人だと安心しました
ちなみに私もこの組み合わせいいと思います
それに同じ趣味というのも、話があうから良かった
だって、「銀河鉄道の夜」は知ってても
「よだかの星」「まなづるとダァリヤ」は知らないと思うから
作品を引用して気持ちを伝えられてもわからないもんね
「よだかの星」は夜行性のヨタカ(夜鷹)が主人公の話です
醜い姿だと嫌われ仲間外れにされる話しですが、じっくり写真見ても
それ程醜いと思わない私は変かと、暫く見てましたが結構可愛い鳥です
よだかは差別と、食物連鎖で虫を食べる自分と色々悩む末星になるという話
「まなづるとダァリヤ」は 赤い目立つダリヤと取巻きの黄色いダリヤ
遠くでひっそりと咲く白ダリヤの話です、3タイプの女性という事かな
まなづるのお目当ては白ダリヤで、結末赤ダリヤの大ギャフンで終了
赤ダリヤが気の毒で書けない・・・感じです
ざっくり自己流でながれを書きましたが、知らない童話取り上げてくれて
知らずにあの世に逝かなくて良かったと思いました、ありがとうby ネバーギブアップ-
もう少し
気持ちを素直に言葉にして伝えたらうまくいくのになーと焦ったくなりますが。早く不安を取り除いて思う存分2人でイチャイチャラブラブしてほしいです。
by べるめい-
表紙と違って、絵柄が不自然で輪郭など画力が残念でした。ストーリーもイマイチで読む気が削がれてしまいました(笑)
by スパイスレモン-
誠実な警察官だよねー
警察官僚の持ち込んだ見合い話に乗ったら好みの女性だった。娘も父の顔を立てただけのお見合い話が、とっても素敵な男性だった。新たなシンデレラストーリーだけど、なかなかいいと思います。
by りかっぴょん-
評価
読むにつれて先が気になります。無料もたくさんありますが、課金間違いなしです。ポイントに余裕があればオススメです。
by keykeyfuns-
ありがちな話
こういう漫画でよくある設定の内容だけど、好きな人にはハマる内容かな!漫画だからありえる設定だけど、主人公の誠実さがいい!
by ぴっくーーりんりん-
お互い自分の気持ちをぶつけて
本当はお互いの気持ちは
はっきりしているのに
ちゃんと口に出して、スッキリしたらいいのに・・・
モヤモヤした気持ちで毎日を
生活するって辛いですよ
愛し合ってるふたりだから
大丈夫ですよ
政略結婚なんかじゃないから。by バロンシスター-