【ネタバレあり】白薔薇に蝶のくちづけのレビューと感想(2ページ目)

NEW先が気になります
無料分があったから読んでいます。昔バージョンの女風みたいな感じかな?これから、先がかなり気になりました。
by namidon-
NEW明治?大正?昭和?
お家のために?女性がこんな辛い思いするなら、蝶子のように自由になっても良いのでは??ちょっと溺れそうで危ういけれど良いのでは?
by ももんガーZ-
NEW家格と財力のために政略結婚した夫は愛人の家に通い結婚生活は破綻していて、倦怠を吹き飛ばすため、蝶子は勧められるままに「花」を買うのだけれど、約束のホテルに現れた麗しい少年玲央に、とろけさせられて。。これから蝶子さん開花してもっと麗しくなっていくんだろうな〜、結構描写がエロいです。
by りなちゃんまま-
NEW退屈な日々からの脱却
華族の蝶子の政略結婚は冷え切っていて、毎日退屈な日々に我慢出来ず思い切って他の男との関係にのめり込んでいく事になる‼️
元もと美しい蝶子は、恋をする事でさらに妖艶な魅力を醸し出す女性となるのね😆
庭師との純愛も切なくて素敵ですね〜💞by 姫かずら-
NEW昭和の少女漫画を思い出すな〜
絵のタッチが、筆??インクで描いたようなタッチに昭和の少女漫画を思い出しました〜
懐かしい感じで、無料話読みました
内容は…これまた昭和の昼メロみたいな作品だよー
ヒロインが華族であり政略結婚したが、夫はヒロインの名家の家柄が欲しかっただけなので結婚する前から妾がおり、妾が本命
ヒロインには指一本触れません
暇を持て余したヒロインは【花】を買います→男を買う
そこで美しい男性に開発されます〜
性の悦びを知ったは家の庭師を誘惑する〜
終着点は分かりませんが、ヒロインが幸せになればいーなー
【花】の美青年は一体何者なんだろう〜by パピモク-
NEW軽い気持ちで無料分を読み始めましたが、純粋無垢で華族のご令嬢らしくない、蝶子さんがとても可愛らしいです。幸せな結婚はできなかったけど、女性としての喜びを味わってもらいたいなぁと思います。
by こももももも-
NEW画が素敵
ストーリーがとってもいい!画も時代背景と内容にとてもあっているし、可愛らしくて上品な主人公が淫らに変貌していくであろう続きが楽しみです!
by 作者さん買い-
NEWどエロいな…!
華族令嬢も退屈するのね。大正とのことだけど、時代感があっているのかは不明。娼夫という職業もエネルギー使いそう。by まみごんざれす-
無料分の2話だけ読みました。「花を送る」というのが合言葉なのかな。素敵です。夫がいながら枕をともにしたことがないちよ子。あの男の子とどうなっていくのか楽しみ。
by まんが匿名-
庭師を誘惑する令嬢のお話
若い娼夫とエロいことがあるのかと読み進めていたら主人公の令嬢が屋敷の庭師を誘惑する展開が最高です。庭師が令嬢に誘惑されていく過程がエロすぎて、庭師は純粋に令嬢に片思いしるのに弄ばれて、せつなくなりますが、とても良いです。
by まきくんz-