みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
NEW見た目は可愛くて可憐なご令嬢なのに、口を開けばなんと男らしい話し方!
このギャップがいいですね。
皇子のクールな中での照れた感じもまたかわいいです。
無料分のみ読んだので、まだデレデレになった感じが分かりませんが、展開が気になる作品です。by てぃみこ-
NEWインスタの広告で何度も見て、レティシアの可愛さに手に取りました。
主人公のレティシアは、人形のようにかわいらし容姿と違い
かっこいい男性の気質を持っています。
たよりない第二王子のジルベールをやさしく包み込み導きます。
まだ無料回しか読んでいませんが、このまま読み進めます。by にゃー5656-
NEW世間の噂,くそくらえ
世間でお人形を呼ばれる主人公、心の声がなるほど男前なのが面白いです。それに悪い噂の絶えないジルベール王子、ツンデレなところがかわいい。男前主人公の手に落ちていくのが楽しみです。
by アンナまま-
NEW黙って座っていればきれいな人形みたいなのに。えっこんなに強いのとビックリするくらいの豹変ぶりでこれから先のストーリーが楽しみです
by おさひめ-
NEW素直じゃないベルベール様
自分が呪われた子だと言われ続けてきたから、すっかり自己卑下に陥ってしまってたんですね。
でもこの女の子が灯を照らし、まさか変身でこんなに強くなるなんて。続きが楽しみ。by 鬼目のきょう-
無料のところまでしか読んでいませんが、面白くて続きがとても気になります。まだ主人公の正体が分からないので、今後2人がラブラブになっていくところを見たいです。
他社の広告で気になっていたから、よかったです。カワイイ系令嬢と呪われ王子の話だけど、お互いにギャップがあって面白い、王子様のデレ顔がタマラン。どのような展開になるか今後楽しみにしています。
by yahico-
かわいいのに男前で、気持ちよく読めます。スパダリは、王子じゃなくて、お嬢様のほうですかー!!って感じでした(笑)
by つきもりさん-
とにかく絵が綺麗でほれぼれ。めちゃくちゃ可愛い主人公がタイプ。相手役もなかなか綺麗で可愛いので癒される。
by sssssa-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です!
ヒロインはめちゃくちゃ可愛い!読み進めて、驚きの展開で斬新すぎて、面白かった!by miimiir-