みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 352件
評価5 74% 259
評価4 17% 60
評価3 8% 27
評価2 1% 5
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全352件

ネタバレ レビューを表示する

他所で何度か目にして気になっていたベルプペー。
    ここで読めるなんて!と配信分一気に読みました。
    可愛い二人にキュンキュンしますね🎶
    2人とも噂や見た目と違い良い意味でどちらも男前!
    ジルベールが噂とデレとでホントの人間性は判っても政治的には?と思わせて実は知力が優れているという。嫌われて育った設定だけど所作や頭脳的にはキチンと教育されて本人もにひねくれずに努力したってことだよね。ベルプペーとの婚約話が出てお互いに素でいられるって最高だね。次の配信が気になる!
    オムレツもお菓子も美味しそう😊

ヤダ~。新しい扉が開くわ~。

ネタバレ レビューを表示する

強いヒロインは女性向け漫画では人気よね。しかも美しいとなればさらに!
    美人だけどちびっこ姫が、スパダリと婚約する話かと思ってたら逆ですがな、あなた!
    急に殿様みたいな喋りになったかと思ったら、スーパー能力で性別まで変えるだと……?!

やだ、カッコイイ。

新しい扉が開いてしまいました。え?王子も?

変わる

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい設定。最初はヒロインに対して強くあたるけど、ヒロインがヒーローを助けたときからがらっと態度が変わる。

ツンデレイケメン神やん

ネタバレ レビューを表示する

最初は塩対応でただの嫌な奴方思ったけど途中から女慣れしてないただのツンデレイケメンに代わっていったぞ??
    さぞモテているでしょうに…女慣れしていないとは貴重ですな…

by tyuk_

今までとはちょっと違う風変わりな話ですが、とても面白く止まらないです!溺愛というか新婚生活というかとても面白く、思わず読んでしまいました!

by Fiji Re

ぜひ!

ストーリーよし!
    絵もよし!
    ぜひぜひ読んでほしいです。これからに期待しても5の評価です!今後も楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が好みすぎる…。
    初期のクールなジルベール様ももちろん好きだけど、完全にわんこになったジルベール様がかわいすぎる!!!
    かと思えば、お父様の前ではやはり鋭い眼光…このギャップがたまりません笑
    互いに相性ピッタリな相手と出会えてよかった!男体レティシアはイケメンすぎ笑
    どっちが旦那様か分からない♡

ハイスピード漫画!勢いで読むべし!

ネタバレ レビューを表示する

レビュアーさん達が皆さん高評価なのが納得!!

作画良し!
    キャラ良し!
    スピード良し!
    スパダリ良し!

スパダリヒーローの漫画良いよね🥺
    イケメンヒロインの漫画良いよね🥺
    ヒロインが美しい漫画最高よね🥺

はい、こちらの漫画は……
    ヒロインのレティシア様が全て兼ね備えています。

もちろんちゃんとイケメンも出てきます!!
    イケメンのデレる所もたっぷり堪能できます。

最近はテンポが遅いと言われてしまう宿命のフルカラーの漫画を読む率高め。
    モノクロ漫画は内容がテンプレ型が多め
    (中には神作も良作もたくさんありますが)
    だったんですが………

漫画にハイスピードを感じたのは久しぶり。
    だから私も一気に課金しなくてはいけない。
    一気課金に後悔なしっ。
    来月の請求が怖い!!(今月神作にたくさん出会ったので)

高評価レビュアーさん達に吸い寄せられてこんな楽しい作品に出会えた事に感謝です。

逆のスパダリ⁉(笑)

絵も素敵な描写でストーリー展開もテンポ良く感情移入してサクサク読めてしまいます!主人公は王族との婚姻を結びたい寡黙で慎ましやかな人形姫と呼ばれている(だが中身はメチャ男前で剛胆な気前の持ち主)公爵家の令嬢レティシア。お相手の王族は何代かに現れる呪われた紅い瞳を持つ孤独に耐える不器用な王国の第二王子。これから先2人が、どんな風に惹かれ合っていくのか愉しみです!

by maren

ネタバレ レビューを表示する

セレン先生に描く絵が大好きです。もう少し配信話数が増えたらまとめて読みたいと思います。暗い生い立ちのためすっかり捻くれてしまった王子様の心をヒロインがどうやってとかしていくのか楽しみです。

by Lucan

無料の作品