みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
レティシアが賢く可憐で豪快でかっこいい
しかも姿を変えて氷の竜帝様の正体だったなんて、皇子が最初の印象と違ってかわいいなんて、思わず購入してしまったby 087801-
絵が綺麗
絵が綺麗。綺麗なんだけど、主人公がオムレツにうっとりした表情が…なんというか…好みじゃなくて。ムリでした。
お話しの流れは好きだったので、課金する気満々でしたが、無料分終盤のこの顔でスンってしちゃいました。残念。by biai-
かわいい!
もうふたりとも可愛くてかっこよくて…絵が綺麗で読みやすいです
by moco12345-
いいわー。星6つけたい。
ヒロインかっけー!男前!
女性が男性を愛でるというところは、最近の『大奥』みたいと思ったけど、ベル・プペーは、将軍以上のスパダリですから!
器が大きい!懐が深い!掌どんだけ広いんだ?
お相手も知略に優れたスパダリだけど、ベル・プペーにかかったらゴロゴロ喉鳴らす子猫ちゃん。そこも可愛〰️。
愛(め)でポイント見つけたベル・プペーさすがです。
好きすぎて、紙、買いました。by うさまみ-
とても好き
絵のタッチもとても綺麗で、主人公も可愛いのにめちゃくちゃ男前なのは大好物です。冷たいと思ってた結婚相手も本当はとても良いヤツ。最高です。
by ちぃちぃpp-
待ってました!
他でちょっと読んでおもしろかったので登場嬉しい!かわいくて強い女子が好きな私としては超好み。
こんな男前に育って。。。。ってお母様が嘆いてたシーンあったけど、いえいえ、こんなかわいくて男前ってサイコーじゃん!by ふみふみ789-
尊い
えぐかわだぞ旦那様、、、照れ顔反則だわ。それに対してベルちゃんがイケメン、、、旦那様も顔イケメンだけどベルちゃんのギャップもえ(?)もたまらない
by うほはほははは-
かっこかわいい!
広告で気になっていた作品です。無料で5話読めて嬉しい!人形姫と呼ばれている主人公が実は…という設定。男性キャラのギャップ萌えに飽きていた所にこの作品は新鮮です!もっと読みたい!
by リトルスナフキン-
絵がきれい
絵がめちゃめちゃきれいです。カラーで見たいなぁ、特に2人の出会いのシーン。背景まで見事でした。無料分一気に読んだけど王子もまた可愛らしくて素敵。赤い瞳は不吉ってことらしいけど…
by リアップさん-
ベルがめちゃくちゃかわいいのに、中身は男前でしっかりした観察力もあり、無料分読んだだけで好きになりました!皇子との今後が気になります!課金決定です!
by イソコ-