みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 592件
評価5 73% 434
評価4 18% 106
評価3 7% 42
評価2 1% 7
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全592件

ヒロインが男に変身するなんてなかなか耽美でいい設定ですよね。夫のギャップ萌えもいい。無料分だけ読みましたが楽しめました。

かわいい

ヒロインがヒロインらしからぬ口調と行動でどんなものになるのだろうと思っていたのですが、今までにありそうでなかった斬新な切り口で今や大ファンです!!

嬉しい!!
    他のサイトではあって、ずっとずっと気になってたマンガがついにめちゃコミにも登場!!
    課金して読みます!

かわいい+かっこいい

可愛い人形の渾名を持つ、ヒロインが、皇子の婚約者に選ばれた。
    このヒロイン、見た目は可愛いが、実は包容力たっぷりで、イケメン女子。
    皇子は、何かと評判が悪いのだが、ヒロインは評判を気にせず、じっくり観察。
    皇子、実は悪ぶってるだけで、良い男。しかも純情。
    見た目、人形のヒロインと、見た目不良ヒーローは、実は逆で、ヒーローの方が乙女っぽい。
    そのギャップが萌〜
    スーパー・カップル誕生しそうで面白い。

良き~

ベル様キャラすてき~。早く我慢をやめてからのベル様との生活みたい!!!どうなっていくか、しかし皇子さまって確かに美しい、私も美しいもの大好き、愛でたいです

絵が美しい✨

ネタバレ レビューを表示する

別の電子コミックの広告を見て読みたくなり、こちらで探しました✨
    画力が美しすぎます✨✨✨
    女性キャラも男性キャラも丁寧に美しく描かれていて眼福です♥️
    男前なヒロインも面白く好感が持てます✨
    ストーリーも続きが気になって仕方がありません✨

素敵!!

ベルがとても可愛くてめっちゃ男前でカッコよ!素敵!!全話課金して読んでしまったので、すぐに続きを読みたいです〜。これはダントツで課金しても後悔しない価値ありです。内容も見目も良いです。

実にいい

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。人形のような、かわいく愛らしいお姫様の正体がトップシーンの彼だったなんて予想できませんでした。キレッキレッのストーリー展開に星5をつけたいところですが、完結してないので未来の伸び代分を残しておきました。

可愛い

表紙の女の子かわいい!と思い、読んでみたのがきっかけでした。そしたら、ストーリーも自分好みで、読み込んでしまいました笑

by Miikene

ついに、めちゃコミでも…

広告等で別の媒体でよく出ていて、面白そうだと思いつつ、新しいサイトの登録するのはと渋っていたら、ついにめちゃコミにも配信されて、最新話まで一気に読みました!
    2人のツンデレと旦那様を溺愛してる図が面白く、早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー