みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)
NEW他のサイトで読んですごく好きです!!!
ポイント持ってなくて買えないから読めないけどすっっっごくおすすめです!!
絵も綺麗で設定もすっごく可愛くて!
白髪の女の子も変身?した姿が美しくて大好きです!!!by たたたたらららら-
NEW大好き
この作品の絵の美しさに惹かれて全て一気に買ってしまいました。見た目とは真逆のカップルの織りなすラブコメがあまあまでとても良かったと思います
by yaーーーー-
NEWお人形姫カッコ良過ぎるし、
王子も優しくて可愛い
絶対読むべきです!!
話の展開が予想外すぎて面白いby ひか、まかあ-
NEWめっちゃステキ!お話も今まで見たことないような
面白さ。そしてもう絵が凄い。絵がステキすぎてじっと見入ってしまう。by ちゃちゃちゃむ-
作作者さん買いてしたが、読んでみたら面白い。レティシア、格好良すぎ!!愛するジルベールを守る姿に♡しかも、めちゃめちゃ強いし安心して2人のいちゃつきが読める作品
by マメシバ女-
かわいい
とにかく作画がいい
ポイントが貯まった瞬間すぐに読んだ
レティに寝顔をずっと見られていたと知って顔を枕に埋めるところがめっちゃかわいいby クリップボードエアー-
かわいい!かっこいい!
二人の関係が素敵すぎて憧れちゃう!!
ジルベール様を思いっきり甘やかしてるレティシアとレティシアが自分の全てになってるジルベール様
まじで見るべき!!
二人ともお顔が綺麗で可愛さもかっこよさもあってめっちゃいい!!by 犬好きなねこ-
大好きです
この作品ととても美しい絵柄と見た目とは真逆の2人の恋模様が見ててとても面白く自分の中で一位二位を争う作品でとても好きです
by no face-
イケメンとかわいいの共存
普段可愛い子がイケメンに変身するってなに?!絵が綺麗すぎるので本当にこっちまでにやけてしまいます。続ききになる!
by あうあうあーう-
おもしろいです
猫かぶり令嬢と赤目のために不吉の象徴と恐れられる第二皇子との
恋愛ものです。作画が有名作家だけあって素晴らしいですねby ショウ 1983-