みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール

4.6 評価:4.6 615件
評価5 73% 452
評価4 18% 111
評価3 7% 42
評価2 1% 7
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全615件

NEW
    5個以上星つけたいww

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて気になってた作品です
    可愛い少女なのにじじ臭い?堅苦しいセリフ回しなのも面白いし、王子様がツンデレ乙女系ワンコで可愛い!
    お互いに束縛溺愛で見ていて癒ししかありません!!
    頑張ってポイント貯めて読み進めてますが更新がゆっくりなので追いつきそう、、

NEW
    実に愛いですね。

ネタバレ レビューを表示する

ジルベールさん、かわい過ぎです。これは守ってあげなくては!タイトルから予測できないキャラクターたちなので、良い意味で裏切られました。

by aKr2025

これは課金だ!

ネタバレ レビューを表示する

まさかのベルが最強だったとは…
    女傑!素敵!言葉遣いも面白すぎ!
    旦那様が尻に敷かれ…いや尻に敷かれるって表現が合っているのか?
    とにかく楽しい!

もう最高!

広告によく出てきていて気になったので読んでみました
    まだ序盤の方ですが、とにかくキャラデザかめちゃめちゃ良い!!!!!!ぶっ刺さりました
    ストーリーや設定なども見ていて飽きないほど細かくて最高だと思います!

絵がとにかく綺麗

ネタバレ レビューを表示する

人物も背景もとにかく綺麗
    登場人物それぞれの眼が印象的
    話の中身は若干、どこかで観たエピソード…な所や、快活な女子…?な所はありますが、つい全部読みました
    絵が綺麗で…(重要な事なので…)
    こちら的には皇子も充分スパダリ(仕事出来る、料理出来る、策略系も出来る)ですが、作者さん的には彼女が理想のスパダリなのでしょう
    幸せにし合ってください

今後の展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがちょっと変わっていて
    とても魅力的です
    評判の良くない王子に嫁がせる両親の意図がよくわかりませんが(両親は政略結婚をさせるような悪い人でもないのに)
    これからの展開が楽しみです

ギャップ萌え!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく2人のギャップ萌えがいい!!
    ジルベール殿下はすごくかわいいし、レティはすごくかっこいい
    べルプペーのときのレティもいいけどやっぱ殿下といる時の男前がほんと好き

CMの!

いまきづいたんですけど、CMで流れててるらしいです!
    他のゲームのサイトとかのCMです!
    私めちゃみたいです!

大好き

この作品の絵柄はとても美しくていいし2人ともかっこいいしかわいいからもう本当にこの作品は自分のお気に入り

おもしろいです

ツンデレで、イケメンな王子様を撃破してほしいですね。イケメンだけでなく、料理までできるなんてすばらしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー