みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)
NEWギャップがかっこいい!
あの見た目で強くてイケメンとか作者様が天才すぎます
めちゃくちゃおもしろい!by スモールサンタ-
夫婦どちらも可愛すぎる❣️
レティシアとジルベールが可愛すぎる♡♡レティシアの方がジルベールの手綱を握ってる感じがたまらん🤤続きが気になる🫣
by 碓氷LOVE-
可愛いのに最強とか最高すぎ!
綺麗な絵だなーと思って読んでみたら可愛いだけじゃなくて最強!しかもイケメン!?私の好きが詰まりすぎたお話でした(๑♡∀♡๑)
by 猫音(ネオン)-
早く仲良くなって欲しい
お試しまで読みました。ベル・プペーと呼ばれるほど美しいのに、本性は強気な性格をしている主人公。悪い噂が多くあるが、根は優しそうな婚約者。絶対に組めば最強に決まってる!
by 五月雨 ゆら-
レティシア様と美しさ、何より、見た目からは想像出来ない男前なせいかく。ジルベール様のおそらくほんとはいい人なのに、悪く見られようとする影のある態度。無料分読んだだけで、これからどうなっていくのだろうと、ワクワクを止められません。ひきこまれました。
by ゆずほん-
私がベル・プペーになりたい
とても力のある 魔法使いの正体が可愛い 貴族の女の子だというのは最初の段階で明かされる。虐げられた女性に 白馬の王子様が 救いの手を差し伸べるのと逆のバージョンだ。男前の性格で拳にも自信のある少女と頭は切れる がちょっと頼りない虐げられた王子様が、協力して人生を切り開く物語…のはず。あちこちでちょこっと 読みをしているが完読はしていないけれどヒロインのおかげで、スカット系の作品だと信じている。「愛でたい」と言うヒロインに同感。話読みよりも冊読みの方がオススメなぐらい面白かったです。ボチボチ楽しみながら 全巻読みたいと思う。
分かりやすい話です
始めは政略結婚でも相手を見極めて良い関係を築いていくというストーリーです。単純でスッキリしています。王道です。
by SNOOPYLOVE-
サイコー
人形姫、めちゃくちゃ可愛い!!ヽ(*´∀`)ノ♪
それに心の声と今やってることとかの仕草のギャップが可愛い( ・ω・)by (。・´д`・。)-
おすすめです!!!!!
ほんとに続きが気になりすぎて登録してポイント貯めまくってます、!
人形姫の正体があの方なのとても良い。好き。
第二皇子のツンデレ具合もかわよすby コトコトコト-
広告で見て、気になって読み始めました。
無料分しか見ていないのですが、とにかくベル様がどタイプでとっても可愛いです。by かふぇお〜れ-