みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
NEWスパダリと結婚する話かと思いきや…
人形姫がスパダリだったー!!!
なかなか珍しい展開で凄く好きです!
主役2人とも可愛い(性格)ですし!!
見た目はこんなに麗しいのに、中身がステキ。
先の展開が楽しみです!!!!!by ウリィ-
NEWジルベール皇子が可愛い!
39のところのジルーベール皇子がレティシアから何でもしてあげると言われた後に、「愛でてほしい」とかじゃなくて、「頭を撫でてほしい」って具体的に言ってて、前々から誰かに愛でられたいって感情があったけど、本人からしたら愛でられる=頭を撫でてもらうって事だったのか…
可愛すぎるぞ、ジルベール皇子!
そしてそれを見てゾクッってなってるレティシアも良いです!by その辺に生きている人間-
NEW世間の噂,くそくらえ
世間でお人形を呼ばれる主人公、心の声がなるほど男前なのが面白いです。それに悪い噂の絶えないジルベール王子、ツンデレなところがかわいい。男前主人公の手に落ちていくのが楽しみです。
by アンナまま-
NEW黙って座っていればきれいな人形みたいなのに。えっこんなに強いのとビックリするくらいの豹変ぶりでこれから先のストーリーが楽しみです
by おさひめ-
NEWほれました
可憐で可愛らしく美しい、と思った主人公が、実は、男より男前で、男気があってカッコよくてほれてしまいまして、全て購入してしまいました。
いいですねぇー、力を持たず自信のない女の子がスパダリに愛され守られるという定番ストーリーが多い中、圧倒的強さと優しさと正義感を持った女性が主人公というのは!爽快素敵なコミックです。by 猫村ねここ-
NEW今までにないストーリー
他社さんで無料分を拝見してましたが、やっとこちらにも登場してくれて嬉しかったです!今までにない感じのストーリーでよくよく考えると無茶がありますが許容範囲で。絵がとても綺麗で今のところ読みやすい。ブル・プペーの設定が今後どう物語に活躍するのか楽しみなのでこちらで課金したいと思います!
by nrkn-
NEWファンタジー
レテーシアとジルベールの逆溺愛物語というあらすじに惹かれた読んでみました。第二皇子という立場のジルベールなので、第一皇子との対立があるのかなーと考えています。
by みみなこ-
NEWおもしろい!
まだ、無料分しか読んでません!
しかし、面白いです!
この先の話しも面白いはずです!
だって、その証拠に、無料分が終わっても、二桁を切らないコメの多さ!!
それだけ、面白くてポイント使ってでも読んでしまう!ということです!
期待して読ませてもらいます!!by ゆきみざけ-
NEWかわいいねぇ
ベル様はだまってれば可愛いねぇ。料理のできるジルベール様も素敵だわ(*^^*)まだ無料分しか見てないけどポイント貯めて次を見たいです。
by りりーLaLa-
NEWおもしろいです
めちゃめちゃおもしろかったです
続きが楽しみ〜
レティもジルベールも素敵
2人がいちゃいちゃするところをもっと見たい!by ちゆに-