みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 14話まで配信中(50pt / 話)
新鮮です
主人公の描き方がとても新鮮で面白いです。続きが気になってしまい読みたくてポイントで読むことにしました。
by ルートくん-
待ってました!!
ずっと気になっていたこの作品がめちゃコミで読めるようになったのは本当に嬉しい!!
セレンさんの絵が美しくて毎度見惚れます❤by 森野きのこ-
キャラクターが
自分の感性的にレティシアのキャラクター性が受け入れられない。
こんなに二面性を持った人はいないと思うし、どちらの面もかなり受け付けない。by エッタント-
まってました!
きたきたぁぁぁぁ!!!
リクエストして良かった!!
見たかったんです!
ジルベール様!甘えられて全てを出せる奥様に出会えて良かったね(*^^*)by 蒼季-
スパダリ系大好きですね
次回作が楽しみ過ぎます
課金しまくりたいなと思いますね
ドキドキワクワクしましたby みにーーちゃん-
可愛いのにかっこいい最強ヒロインとカッコいいけど甘えん坊なところもある皇子の組み合わせが最高過ぎる!
作画が綺麗なのは勿論、動きのある絵が本当に見ていて飽きません。
お話もとても面白く、一気読みしました。
続きが楽しみ!by 稀咲-
広告から
まさか、どうせ捨てるなら〜な作者様の話とは思いませんでした。
かわいくて可憐な男前(笑)がかっこよくて可愛くて、実質別の姿がめちゃくちゃかっこいいので、それはそれでまた楽しいという、ジャンルはなんなんだろう?と思いつつ、サクサク読めるお話です。by たたまたまき-
いやあ
別のところにある無料分を読んで、すっかりトリコに!それで会員登録を促されたが、もしやと思って検索したらあってよかった。
by カンヌシ-
うん尊い。
絶対見た方がいい。マヂで。
尊いと尊いの最高のなんかっ、そのッ!凄いやつ!
😇TO☆U☆TO☆I😇by ゆず?-
スパダリイケメンすぎる。
女の子の方は最初少し気の強めな感じだったのが段々と伏線が回収されたと思うと気持ちがいいですby んあいり-