みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
これからが気になる
5話まで読みました。美しい人形の異名を持つ公爵令嬢のレティシア。素行に難ありとされている第二王子ジルベール。レティシア公はジルベールの素行を知りたいため、ジルベールについていく。そこで、ジルベールの真の姿をみるが、レティシアの冷静沈着な態度が面白い。レティシアの本当の姿がこれから見られると思うと楽しみ。
by あべちゃん7-
無料分しか読んでないので,タイトルの部分まで行けてません。
ポイント消費はしないので今後どうなるのか…。
でも絵は可愛くて好きです♡by ★ー★-
かっこかわいい×2
レティシアは可愛くてかっこいいしジルベールはかっこよくて可愛いしで本当にかっこかわいい2人です
レティシアは本当に人形姫に相応しい姿とファンクラブができるのも納得の女傑っぷり
ジルベールは呪われた王子と呼ばれているが美術品レベルの容姿と甘やかされた時のトロトロっぷりがとても可愛いく速攻で読み切ってしまいました
ジルベールの重さも全部レティシアが受け入れて相性が本当にいい2人だと思いますby 垂れ耳白兎-
とにかく絵が好き。美麗。
前作はぼっきゅっぼんのヒロインだったけど、今作はお人形姫の名の如く、肉感的さはないにしても内面とのゾクゾクするようなギャップ、二面性にゾクゾクが止まりません。
王子の方は今回もツンツンだけどデレかたが半端なく素直でこっちまでデレそう。
とにかく主役の2人が好人物なのとストーリーも面白いので続きが楽しみな漫画です。by 33サンド-
一気に見てしまった!!
いや~これ、面白い(*^^*)2人共本性隠して、わかった時のギャップが…良すぎる!お互いの父親のやり取りも笑った。続きが楽しみです((o(。>ω<。)o))
by ふみあや-
想像を裏切られた!
よくある可愛い令嬢の溺愛ものかと思いきや…
まさかな展開!
面白いし、2人とも可愛くてニヤケがとまらない。
更新が楽しみです。by 天然水生ビール-
待ちきれない
せっかく面白い作品を見つけたと思ったのに、思いのほか配信話が少なくて、あっという間に配信分読み終わってしまいました。続きが配信されるのが待ちきれません…
by ミススワン-
ツンデレ
ってやつかしら?
羊の皮を被った狼か?
女の子カワユいけどお転婆なギャップがまた良い。
男の子は好みのタイプでうっとりしちゃう。
3話しか読んでないけどお気に入りの予感。by しまっ子-
設定が新鮮
思いがけない展開が面白くて手がとまらない。早く続きをみたい。
by ターミネーター2-
めっちゃ好き!
別サイトで見てきたけど絵柄好きすきる。まだ無料のとこしか読んでないけどこの先の話も絶対買う。by こんぽたーじゅ-