みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
面白い!!
めっちゃ面白い!!人形姫のギャップ!!見た目めっちゃ可愛いのに中身が男前~そして強い🖤
これからの展開も楽しみです!by 睡眠12時間-
絵柄が魅力的
まず目を引いたのは、絵柄。人形姫は可愛くて、私のどストライク!しかも可愛い見た目によらず、言葉遣いと行動がイケメンなのもギャップ萌え!
by めちゃコミ専属-
可愛らしい
無料分までしか読んでいませんが、キャラクターが魅力的。ヒロインの本性が王子の前でいつ出るのか楽しみー。
by シルバーパープル-
おもしろい!
ここのところ、このマンガがやたら広告に出てくるから、気になって読んでみたら!!めちゃくちゃおもしろいです!評価4.7というのも納得!
by m-ma-
最高でした!
ずーっと続きが読みたかったお話です。とにかく、かっこいい!ちょっと最初、理解し難いところがありますが、もうどんどん続きが読みたくなってくるストーリーですよ。
by Neighbors111-
広告で見て…ベル様がめっちゃ可愛い、美人なのに中身はめっちゃ男前(男にもなる)って私の好みドンピシャ!(喜)このキャラは私的史上最強かも。
正直ジル様のデレデレはあまり好みじゃないけどうまくバランス取れてるならいいか。
完結までまだ先が長そうだから終われば紙で読みたいな。by やしろ33-
続けて読みたくなる!
人形姫・レティシアと生い立ちのため人を信用しないジルベール皇子。無料分までしか読んでないけれど、レティシアの中身が男前すぎて、ジルベールもきっとギャップにやられるはず!
by オクノ-
絵がカワイイ!
広告で何度か見て気になっていました!絵もかわいく、お話も気になる感じでした。レティシアが人形みたいにカワイイのに、心意気が男前な感じ、好感持てて続きが楽しみです♡
by さわやま-
とにかく絵が美しい!それに、ストーリー設定が今までとは違って、甘いシーンも清々しく読めます。かなり長くなりそうな気がするけど、最後まで追ってしまうな
by さきさっく-
可愛いなあ…そして格好良い(笑)
ヒロイン(ヒーロー⁉)+ヒーロー、2人共可愛格好良すぎる‼
なんだこれ、妄想の、脳汁が、
溢れ過ぎて辛いんだが…って感じの悶え萌え作品
文句なく楽しめるエンターテイメント‼?
(ある意味良い意味でレビュー要らないかなって思った)by アリス猫-